熟悉东莞的进

东莞适合发展吗?东莞人怎么样?东莞适宜居住吗?... 东莞适合发展吗?东莞人怎么样?东莞适宜居住吗? 展开
幸福策划师何坤
我本人来东莞已有十二年了,略有小成,就我个人来讲,东莞在全中国来讲,综合社会经济环境处于前列,还是比较适合发展的,东莞人相对来说不算排外,居住环境处于中等偏上!至于最终适不适合于自己,还是要因人而异,关键还是要看个人的努力!
东莞市位于广东省中南部,珠江口东岸,北接广州,南连深圳。1985年9月撤县设市,1988年1月升格为地级市,下辖28个镇、4个街道办事处,440个村委会,156个居委会。全市陆地面积2465平方公里,户籍人口165.65万,外来暂住人口480多万,此外,还有港澳台同胞70多万人,海外侨胞20多万人,是著名的侨乡。
具体详情,请访问:http://baike.baidu.com/view/26226.htm?fr=ala0_1_1,谢谢!
shimen21
兄弟,这个问题很难回答你啊。。哪里人都差不多,刚开始没什么成就的时候,多少有点排挤。。哪里都有好人,那里都有不好的,好事和坏事不可能让一个人碰上,具体还是看个人的造化。事在人为!加油,相信自己就OK了!
9个小白
俺是本地人,你说呢?东莞就一定比你家乡好.快加分!嘻嘻