iPad怎么传上去的照片可以按文件夹分类,分完以后后期怎么再添加照片进去。

只能通过iTunes传吗?iPad上面自己下载下来的再分类会导致分类的文件夹里面有,相机胶卷里面也有,重复了很不爽。因为工作需要,我有大量分类文件夹的照片要传到iPad,... 只能通过iTunes传吗?iPad上面自己下载下来的再分类会导致分类的文件夹里面有,相机胶卷里面也有,重复了很不爽。因为工作需要,我有大量分类文件夹的照片要传到iPad,照片初步估计有上万张,所以肯定不能通过iPad自己“添加”分类的。

用iTunes传上去相机胶卷里面不会重复吧?关键问题是,iTunes是同步电脑的,就是好像iPad里面的文件要和电脑一样的吧?那比如说我用iTunes同步了一个文件夹和里面的照片,然后我在电脑把这个文件夹和照片都删掉了,那以后想在iPad里面的这个文件夹再添加照片进去,要怎么弄???如果还是同步的话,那不是之前传进去的照片都没有了?

求大神教我怎么弄!!非常感谢!!!
濡须上人
所有的可视桌面上的图片都可以按你的意图分类。比如,大类可分为人物、风光、花卉、建筑等;细分如花卉,可分为木本花卉和草本花卉;人物可分为生活照、艺术照等。你对每一种照片应建立文件夹,如在大分类中建立人物、花卉等;在人物中在建立生活照和艺术照等。这样你以后查找起来非常方便。如果你有了新的照片,先选中,复制或剪切,打开你的目的文件夹,然后再粘贴,新照片就加进去了。