近视眼能考警校吗?

我眼睛四百多度我很想考警察为此我特意学了跆拳道!只不过眼睛的问题让我没什么信心了!知情者请提供以下答案!O(∩_∩)O谢谢了... 我眼睛四百多度 我很想考警察 为此我特意学了跆拳道! 只不过眼睛的问题让我没什么信心了! 知情者请提供以下答案!O(∩_∩)O谢谢了 展开
上岸鸭公考 2022-05-26
根据《公安普通高等学校招生工作暂行办法》,对报考公安大学的视力要求为:左右眼单眼裸视力,理科类专业应在4.9( 0.8 )以上,文科类专业应在4.8( 0.6 )以上。领取国家公务员资料现在的考生学习压力大学,而且长期依赖电子产品,或多或少都会有一些近视。但这并不意味着大家就只能放弃读警校。中国刑事警察学院在官网中明确回答了“做过近视眼矫正手术后,可否报考贵校”一问,表示“只要在体检之前完成近视眼矫正手术,单侧裸眼视力4.8及以上”就可以正常报考。《公务员录用体检通用标准(试行)》明确了人民警察职位的视力要求,但也指出:近…
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
可以,但根据相关政策的规定,对参考者的视力要求还是比较严格的。

近视眼如果当警察的话会受到限制。近视患者考警察前即使选择做近视眼手术,也得保留充分的手术时间和术后保养的时间,毕竟招警考试除了体检,还有体能测试,进入警队以后还需要做大量的体力训练。

为了顺利通过视力体检,让视力尽快恢复到最佳状态,近视需求者最好提前做近视眼手术。
上岸鸭公考
qinshihai2009
你好同学 我是南京森林公安高专 在校生 大2 刑侦专业
我不知道你是那个省的 报什么警校 我是江苏省的 就按我的情况 给你点意见吧
近视眼在正常情况下 体检时 是不会让你过关的(除非你有钱 有关系 其实在警校里大家毕竟都是学生 在上课时 也经常看到其他同学带眼镜的 )
如果 有信心考入警校 那现在就去医院 做激光手术 (我就是这样的 我300度样子 花了4000元吧) 因为现在做矫正后有3个月的 缓冲期 眼眶恢复 这样体检时就不会有人找你麻烦了~~如果高考后在做手术 体检可能会有麻烦的
采8哥
有近视的情况,这种情况在进行考警察的时候是需要进行体检的,通常情况下,近视是不能够体检过关的,建议还是尽早的到医院可以选择进行一下激光手术治疗,将近视完全恢复正常后,才能够正常的体检通过的,这样才可以报考警察类的专业的
单晨訾静婉
警校里提前批专业必须裸视4.8以上,不能戴眼镜。
警校里还有普通批次的专业,比如法律类,一般不限视力,可以戴眼镜。
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
可以,但根据相关政策的规定,对参考者的视力要求还是比较严格的。 近视眼如果当警察的话会受到限制。近视患者考警察前即使选择做近视眼手术,也得保留充分的手术时间和术后保养的时间,毕竟招警考试除了体检,还有体能测试