eve高手请进,关于噩梦的问题

我准备配一个这样的噩梦(主要是为了任务和防止强暴),这样做4级任务可以吗??是不是可以直接扛着暴动????[噩梦级,新的装配1导入2]散热槽II散热槽II散热槽II索敌增... 我准备配一个这样的噩梦(主要是为了任务和防止强暴),这样做4级任务可以吗??是不是可以直接扛着暴动????
[噩梦级, 新的装配 1 导入 2]
散热槽 II
索敌增强器 II
电容回充器 II
巨型护盾回充增量器 II
护盾回充增量增效器 II
自适应全能力场 II
动能偏阻力场 II
热能发散力场 II
超光速粒子集束激光器 II, 多频晶体 L
无人机链接增效器 II
打捞器 II
大型电容器控制电路 I
大型电容器控制电路 II
匿名用户
噩梦要用死亡装备甚至官员才能撑起来,刷萨沙的话那时没的说,但是装备太好会招来某些不怀好意的。高槽你可以用海军超光加海军弹药,中槽一个吉斯特超大C,用A是不保险的,全抗用皮C就行,别的买套皮A针对,低槽4海军散热,回电或者索敌,船插不变。
匿名用户
你这防御进去就出不来了。噩梦是刷A怪神船,但那也是建立在神装的基础上。中槽吉斯特超大系列修盾是必须的,3个针对主动抗最好也是死亡装。弹药用势力晶体。
再说一次,没有死亡修盾别开噩梦,最好是吉斯特超大系列的,耗电少,修量不错。