林正英僵尸电影里面有一个人养了两个鬼电影名叫什么

皮皮鲁真皮
《灵幻先生》简介
导演:
刘观伟
演员:
洪金宝林正英楼南光吕方吴耀汉 更多
江湖术士茅山明(吴耀汉 饰)法术不精,鬼点子倒层出不穷,经常带着大宝(吕方 饰)、小宝二鬼骗吃骗喝。在为富豪谭百万驱鬼之时遇到厉鬼,连夜逃走。深夜时分,茅山明闯进以寂静之村。时村庄遭受邪祟马贼骚扰,戒备森严。茅山明被保安队长(楼南光 饰)误作马贼抓获,幸亏道长九叔(林正英 饰)及时出现才逃过一劫。 正在此时,马贼杀到,经过一场大战,村民成功将马贼击退。因一场纷争,大宝小宝被九叔收去。茅山明从此认识到人鬼殊途的道理,决定和二鬼分手,然大宝却被擅长法术的马贼虏去……
公冶玉花姒缎
你提到的养了两个鬼的电影应该是林正英主演的《灵幻先生》。
匿名用户
灵幻先生