寻一部鬼片电影,两个女鬼,其中好鬼一个是唱戏的,被火烧死的,另外一个女鬼舌头可以伸出来好长的,请问

寻一部鬼片电影,两个女鬼,其中好鬼一个是唱戏的,被火烧死的,另外一个女鬼舌头可以伸出来好长的,请问这电影名字是啥呢?... 寻一部鬼片电影,两个女鬼,其中好鬼一个是唱戏的,被火烧死的,另外一个女鬼舌头可以伸出来好长的,请问这电影名字是啥呢? 展开
独孤丧命
火烛鬼(1989)
导演: 午马
编剧: 阮继志 / 吴汉强
主演: 钟镇涛 / 郑裕玲 / 午马
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-05-06
片长: 90 分钟
又名: Burning Sensation
剧情简介
  东区消防员亚健(钟镇涛),在一次旧楼火灾中,不顾队长的命令,冲入火场救出了五十年代红伶亚玲(郑裕玲)之神牌,于是亚玲决定报答之,遂满足亚健心愿。当队长痛斥亚健时,竟为亚玲所戏弄,队长以为亚健所作,停其职务。亚健只好投靠自封为灵幻居士的哥哥亚源(午马),对灵界一知半解的亚源得罪女鬼亚花(黎燕珊),但她被亚健迷上,幸亚玲见状将之驱走,而亚健见显形之亚玲,竟一见钟情,决心追求,但亚玲不敢告知实况,两人共渡快乐时光。亚花为亚玲所赶走,心有不甘,遂告知亚源其弟为女鬼所迷,亚健得知真相后大惊,亚玲心碎而消失。亚健悔而思念,每观亚玲之残片录影带而诉之以情,但亚玲实躲藏在录影带影像中,终与亚健得亚源与盲公陈(黄沾)的帮助下,进入录影带,最后他们冲破戏中困境,逃出电视,破除命运安排。
匿名用户
《画皮》。。。