我想建一个个人网站,但是没源码。不知道大家有没有源码.导航可以改的来。不用数据库的

amyjackzheng
个人还是推荐数据库。。。。
而且不用数据库实现不了发表日志。。
除非你愿意把路径存在文本里。但是这样日志一多,性能就下来了
追问
那数据库的源码有吗,给几个来
谈论用户名

我给你一个人网站参考的源代码吧,你可以在里面自己随便改一下。

用的ASP的。

追问
这个源码太简单了,后台功能太少,还有没有其他呢,个人博客的,写一下日志就行了,日志可以插图片的
追答

我再上传一个源码给你,里面带了上传图片的。请下载附件

我是有关部门负责人
一般动态的网站模板都是需要有一个小型的数据库,很简单的。不需要特意维护。比如织梦cms,aspcms 等等,织梦比较简单,上手比较快。如果你不怎么更新,只是作为展示,下载一个静态网站的模板稍微改动一下就行了。那样的话不需要数据库。
送肝哑乃7F
看你要建个什么样的个人网站了 简单的导航我教你改
追问
类似博客,的那种导航可以改的,写一下日志就行了,日志可以插图片的
jiaozhang520
不用数据库就是静态站了,自己写几个静态页就好了,需详细问可私信我
弓长_义
网上不是有好多的模版 搜搜