怎么样删除QQExternal.exe还能不使QQ崩溃

一直不想更新=A=这次以前的版本停运了彻底。。没办法更新了。。但我最头疼的QQExternal.exe进程坑爹啊=A=有办法解决么... 一直不想更新=A=这次以前的版本停运了彻底。。没办法更新了。。但我最头疼的QQExternal.exe进程坑爹啊=A=有办法解决么 展开
hcycn
新版里QQExternal不能删,只要删除第二次登陆就会提示让你重装QQ,实际上这个占不了多少内存,不要看网上的那些个谣言。
追问
几乎是半个QQ的内存了。。。
追答
但是整体而言,在电脑里所占内存不大啊,没必要去刻意屏蔽广告的,也不是太碍眼。而且你电脑不可能还在乎那么点内存吧,删了不稳定岂不是得不偿失。其实真正想删也不是没办法,你可以新建个任意文件,改成一样的名字一样的后缀,把原文件替换掉。这样在扫描的时候能扫描到,但是实际文件不起作用,就达到目的了。但是个人建议还是不要改。