帮我想一些言情小说中好听的名字

(*^__^*)嘻嘻…灵感突然来了,所以想写一本言情小说,希望大家能给点名字,男女都行,但是最好是三个字或者是四个字的,读着顺口点,复姓也可以,O(∩_∩)O哈哈~,要求... (*^__^*) 嘻嘻…灵感突然来了,所以想写一本言情小说,希望大家能给点名字,男女都行,但是最好是三个字或者是四个字的,读着顺口点,复姓也可以,O(∩_∩)O哈哈~,要求有点多,大家将就一下,多多包含啊!:-)
大家提供的都不错,一时不知道该选哪个了,我再补充一点,就是言情小说的,字不要太俗,什么梦啊,雪啊,最好不要。嘻嘻,我要求有点多,但是字最好新奇一点。偶要创新哦~~~~~~~~~劳烦各位啦~~~~~
牧幻悠雪
女:尹蕾儿 尹萝儿 尹薰儿 尹蕊而 尹菱儿 尹薇儿 尹荨儿
白笙 荭箫 黑笛 蓝筝 紫筑
初露 宫馨璇
夏珂 夏玥 夏琳 夏璐
男:南宫澈 南宫流 南宫涵 南宫浅
牧晟 凌炫 李寒羽
妖女老衲就不依
男:常庚、沃航天、伊帝座、水之弦、石照月、舒彪、颛孙战、钟离问剑

女:仲嘉嘉、北凡心、曲雁雪、倪丽娜、徐熏、植歌辞、东方羽衣、赫连听雪
百度网友f1fbd5b0e
一个建议,不要起复姓,女主不要什么什么雪,什么什么梦跟LZ说的一样。
不要太花里胡哨,也不要特别特别好听一样,符合实际一点,女的名字淡雅,男的名字有气势,就很好了。不然读者看了很花的名字不会有读的欲望,更何况一本小说重要的不是名字。

我也是写小说的,一点建议,呵呵。
夜空之轨迹
男:言梓睿,南宫潜容,北冥海,何允恒,东辰,问寒,上官昕明,岳阙阳,
女:今蕊心,叶皓宁,萦梦,蓝茹影,风蝶雨,上官昕玥,昭惠 ,席紫黔
百度网友abba03af3
女:南宫忆姗,沈沉醉,苏西,桑桑,花漫山
男:叶听风,洛影,瞿铮