推荐一款性比价高的智能手机,学生用,不要过1000元,600元左右。

gaozhaogaoyuxu
说说个人看法~
神舟H45 500
酷派8190Q 520
联想S868t(移动版) 570
神舟W50 S1 600
中兴N818 600
中兴U930HD(移动版) 600 分辨率不错
联想A760 600 700.
上面是相对不错的手机,你这个价格么,也不好追求牌子了。配置基本都符合你,外观么你自己看,分辨率不错那个推荐,显示效果比其他的好,看着舒服。联想的牌子比其他的好点。
其实,你能加点钱就更好了,不在乎外观的话,其实神舟e50最好,配置很不错,四核(虽然是联发科的,不如高通和英伟达,但是也不错了),2g运存,前500后1300摄像头,x宝现货880,不用抢的,就是样子不咋地。 另外,酷派大神f1,官方888,但是要过抢,已经炒到1300了。 华为荣耀3才,也要1000来点,稍高,自己取舍吧。单看配置,不考虑牌子外观,首选神舟e50。
可追问,全手打,满意请采纳,春节快乐~
追问
酷派8190Q怎么样?
追答
可以,但是要注意,这个是不支持联通3g的,是移动机子,支持移动2g.3g和联通2g
康银
定邃Bu
酷派5950 ,大屏5.5寸 ,4核处理器 ,才699。不过这是合约机,你需要购置一个新号码才可以使用,每个月返还话费。具体你搜一下~还推荐几款手机,就是华为C8813Q,也就几百,非常适合学生用哦。机身也非常好看。
32兮
http://item.jd.com/1069343879.html,优购q2,牌子不怎样,手机很好的,不买q2优购的其他型号手机也都挺好,我用的就是优购的手机
Sprint_dearm
您好,天语S5彩虹糖,OTG全贴合屏幕,高通骁龙四核,5.0英寸屏幕。大约600元左右
百度网友349cf0c
红米,比较可以,然后HTC t328d 可以,适合学生用,给个好评
追问
HTC   t328w怎么祥?
追答
可以,很适合学生用,
洪新佳
红米、荣耀
追问
谢谢,我抢不到。。。。。
追答
不用强外面市场也就加一两百,总价超不过一千