新浪微博怎么找回? 30

我有两个微博,一个用手机号注册,一个用邮箱注册。用邮箱注册的微博后来用了我的手机号绑定了。现在我用手机号注册的微博登陆不了,显示"尚未注册微博,马上注册"。现在我如何找回... 我有两个微博,一个用手机号注册,一个用邮箱注册。用邮箱注册的微博后来用了我的手机号绑定了。现在我用 手机号注册的微博登陆不了,显示"尚未注册微博,马上注册"。现在我如何找回我那个用手机号注册的微博?? ???? 展开
数码小豆豆

方法如下:
1.打开新浪微博账登陆界面.
2.点击【忘记密码】选项.
3.有3种找回密码的方法.
4.点击【手机找回】选项,填写手机号和收到的短信验证码就可以.
5.点击【邮箱找回】选项,填写邮箱地址和收到的验证邮件就可以了.
6.点击【其他方法找回】选项,填写登录名和验证码就可以了.

注意:不管用什么方法,找回密码后第一时间登陆一次微博.
匿名用户
我教你一个最好的办法。你还记得你微博的名字么?如果记得,就最好。你随便告诉一个可以登录微博的人,比如我,让我去查看你的资料。资料里的邮箱地址,如果当初没有设置仅自己可见的话,我就可以帮你看到你的邮箱地址。

你可以拜托你朋友帮帮你。O(∩_∩)O~
百度网友1f21d153e
可能因为你用手机号绑定邮箱注册的那个号,所以你之前用手机号注册的那个微博号(手机号注册好像是自动绑定手机)被解绑了,然后被取消了,也就是没有了。以上纯属个人推测,具体原因建议私信微博小秘书或找新浪微博客服。
匿名用户
你可以拔打新浪微博的客户电话