写一篇关于学校的一篇风景的作文

350字可写‘空中花园’植物园‘。。。。。。写小学的哦... 350字
可写‘空中花园’ 植物园‘。。。。。。
写小学的哦
接鸿博wG
它像一块碧绿的地毯,像一块绿色的草地。每天早上我们要踏过它走向知识的殿堂;每天下课我们要跑过它奔向快乐;每天放学我又踏过它走向温馨的家。它虽然很不起眼,但是它却走进了我的心里。

每当下雨时,许多小露珠洒在它身上,当雨过天晴后,小露珠就反射出五彩缤

纷人光芒,就像草地上开出了各色的小花。操场上还有两棵心愿树,在苍翠的大树上,挂着写的心愿的五彩卡纸,微风一吹,就像许多小鸟在树上跳跃着。啊!操场就被装扮的更美了!

每当下课时,同学们有的在操场上跳绳;有的在操场上跑步;还有的在看卡纸。

我爱我的学校,我更爱校园的一角—操场。
校园的一角
我们的校园总体来说还是挺大的,最引人注目的是环形的人工操场。
一走进校门,我们就能看见那绿油油的人工草坪和红通通的塑胶跑道。
早晨,太阳徐徐升起,似乎把正笼罩在黑暗中的绿地毯与红地毯给救了出来,它低声谢谢刚刚从东边升起的太阳,它们静静等待着我们的出现。 中午,太阳放出万丈光芒,给红地毯和绿地毯添了一层光亮的金黄,有上体育课的同学们一个个都是满头大汗。在跑道上跑,在草坪上踢足球,还有的跳皮筋等等。虽然天气炎热,同学们依然精神焕发,放学了同学们还要看看地毯再走呢!
傍晚,太阳又缓缓滑落下去,柔柔的光泻下来,又为操场镀上了一层华丽的金黄。天空的黑渐渐漫了过来,太阳变得越来越红,成了一团燃烧的烈火,似乎不想让我们的地毯再次陷入黑暗之中,可太阳撑不住了,渐渐地消失了,地毯感谢太阳为它们所做的一切。
无论严寒酷暑,它们的颜色依然那么鲜艳,那么漂亮,那么迷人。啊!我喜欢你校园的一角----操场。

走进我们的校园,最引人注目的是那校园的一角——一座美丽的大花园。

校门口,正西边就是一座假山,假山的顶端有一只雏鹰,正在准备展翅高飞,你们知道吗?这只雏鹰代表长征小学1500多名少先队员们,在这里储智丰翼,准备将来飞向祖国的四面八方,去建设祖国、保卫祖国。
假山的石缝里冒出几根小草,是那么坚强,那么的翠绿,还有几棵牵牛花,如同仙女宛延的盘在假山中。而假山的底部就更美了。

那里有一个大花坛,里面有着许许多多的花,有惹人喜爱的月季花,有婀娜多姿的胭脂花,有红的似火的串红花……春天,迎春花第一个开放,夏天开的花可就多了。美人焦、串红花和月季花,五彩缤纷。到了秋天,菊花绽放,把校园的一角打扮的更加漂亮。

左边有一座凉亭叫“郁欣亭”。红色的亭顶,四根红色的柱子,有种古色古香特别的感觉。每天夏天,我们在凉亭中看书作画;冬天,我们在这欣赏吾学好不惬意。

这一角好象是一幅彩色的画,时时印在我的脑海里;这一角又好象是一首优美的诗,时时萦绕在我的心田。

我爱你,校园的一角!
学校的植物园

我们学校是个景色迷人的地方,学校的植物园更是四季如春。
春天,植物园里鸟语花香,小草纷纷探出头来,柳树的枝条跟小孩子刚梳过的头发一样。花儿们绽放了,小鸟站在枝条上唱歌,叽喳喳的,真好听!树在为小鸟伴奏,风吹过,树颤动着叶子,“沙……沙……沙……”哦,原来树也会唱歌。
夏天,植物园里是草的世界。野地里,铺满了劲健的青草,墙角边,也照样挤出来不甘被埋没的草叶。大树的叶子一层又一层,就像一把把撑开的绿绒绒的大伞。万紫千红的牵牛花在苍翠的林木之间,装饰点缀着这绚丽的植物园。
秋天,植物园里硕果累累,芒果树结下了沉甸甸的果实,黄澄澄的,一阵风吹过,芒果就像顽皮的孩子在嬉戏一样。桂花开得正欢,金黄色的花心散发出一阵阵迷人的幽香, 沁人心脾。菊花竞相开放,阵阵清香扑鼻而来,香极了!菊花紫里泛红、白里透绿、黄得闪金,花儿弯着腰,向我们表示热烈的欢迎。
冬天,树木落叶了。整个植物园变得安静了,树叶一片片飘落下来,像一只只轻盈的蝴蝶,在空中翩翩起舞。这时,整个植物园像铺上了黄色地毯。严寒中梅花绽放了、塔松更绿了。松树和柏树傲然挺立,他们是植物园的勇士,在那里保卫着植物园。
植物园春天,夏天、秋天、冬天真是美不可言!小朋友们,你们听了我的介绍,是不是也像我一样,认为我们学校的植物非常美丽呢?
涌月悦3k
我 我的学校和和魅力啦他,他在我眼里是一座五五彩缤纷的游乐园。每到下课,操场上总是有许多许多的人。他们有的人踢毽子,有的人跳长绳,有的人踢足球,有的人打篮球。每一个人脸上都挂满了笑容。我们学校还有许多优秀的教师。他们教会了我们许多的知识。比如说语文的阅读理解比如说数学的加减乘除。
qiguangzu
凯里市第二中学位于凯里市北面,大阁山旁。学校始建于1960年, 是凯里市老牌学校,文化积淀丰厚。教学、生活设施齐备,现有教学班33个,教职工116人,学生2047人。
走进大门,映入眼帘的是一个写着“厚德”两字的石碑。石碑修筑在一个小山坡上,在石碑的旁边还修筑着两个亭阁,在他们的周围是花坛。
沿着道路朝前走就来到了操场。它呈椭圆形,由环形跑道围着,每每举行校运会时,这里是最热闹的地方,因为这是小运动员们展示英姿的舞台。最显眼的是跑道外东面对着老教学楼的那一面高高飘扬的五星红旗,像是一个火炬。

在跑道外围的东面有座阶梯,上了阶梯就到了教学区。这是一栋高大的教学大楼,座北朝南光线充足,外观呈白色,宽大的门窗透亮着每个角落,室内前后各有一块黑板,黑板上方有国旗和班训,天花板上悬挂着几盏日光灯,这里培养了千千万万的英才。

在操场上,你会看到有一栋建筑将学校的主体部分与操场隔开,那便是我校的教师综合楼。那儿有先进的理化生实验室,标准英语语音教室、师生计算机网络室、多媒体多功能教室、阅览室、图书室、教研活动室、医务室、教师电子备课室,那儿还是教师们办公的地方。我校有一百一十六名教师,他们师德高尚、教风优良、无私奉献。这一百一十六名教师,他们不辞辛苦,为学生们补课,他们的付出和学生的努力,摘掉了“凯里二中最坏”的帽子,但距“省示范校”还有一小段距离,我们每个师生都在努力,争取拿下“省示范校”的光荣称号。

去年,学校又建了一座新楼,那边主要是教学区,那边还是我学习的地方,那儿也有音乐教室。学校在四楼修建了一个“铁桥”将旁边的旧教学楼与新教学楼连接起来。那边的老师到这边来上课就不必那么麻烦了。

校园的树木年复一年,不知换了多少回新叶,越换是越发俊秀,越发挺拔。我们的学校也变得越来越美丽,越来越繁荣。
追问
小学的
你复制的没用
邪明帝
美妙校园
放下手中沉重的笔,聆听窗外的欢呼声,目光漫游到窗子之外,原来,校园如此美妙。
泛着点点绿晕的小草大把大把地拥抱着阳光。阳光如潮,汹涌地演绎着与大地的千年相遇。感染着嫩草,留下了一片新绿。
树叶俏皮地在空中漫舞着,维护着那个“草色初开的春天”,恪尽职守的喷泉摆动着脑袋,泉水在空中划出一幅幅优美的曲线。水滴纷纷扬扬,飘飘洒洒,携带者青草的香味在空气中酝酿着,香甜的味道是那么熟悉,又夹杂着一丝割舍不断的情思。
粉红色的房子在点点夕阳的映衬下泛着点点粉红色的情思。静谧、沉稳、安详。房前的花花草草聆听着风伴奏的声音,品味叽叽喳喳的鸟语,感受春的光临。恰好与“美妙”二字不谋而合。
欢呼声越来越激烈。淡蓝色的校服,白色的球鞋,齐耳的短发,齐齐的平头,还有那随欢呼声流动的篮球,纷纷融人了这个世界。美丽、欢乐……全都飘飘散散,化为点点滴滴,飘向渺茫的天边,然后又汇聚开来,再现眼前。
校园如此美妙。即使尘埃落定,也永不抹去。
校园的树
一幢四层高的教学楼加上两排平房。还有几棵学生自己种的小树。及一个操场,所谓操场,就是一个土地坝上面支两个破旧篮球架。这些就组成一个学校,它就是我们的校园。虽然我们校园简陋。不及其它校园美丽,但我还是很喜欢。就因为简陋,所以树便成了我观察的对象了,它伴我走过春夏秋冬。
春天,当外面的花争先恐后的开放时,我们学校的小树才把小脑袋露出来,这漫不经心的一露。让它急了,因为它迟到了,所以它要弥补。那就是它很快的生长,长大了才能和小伙伴玩耍。我最喜欢的就是看着小树发芽,长叶和长枝了。它可是我们校园的一大风景线。夏天,当我们在操场上玩耍热了时,就到小树下乘凉。知了在树上不停的叫,它被太阳晒得发亮。我喜欢看它在太阳下微风起舞,然后闪着亮点跳的时候,一会像天上的星星,一会像一颗水晶树,不!它更像是一个永远守着学生的老人在晨练。秋天,它像一个调皮的孩子。当我们费劲的把地扫干净时,它调皮的一眨眼,地上又落下叶子了。我们气急的时候,也会拿着扫帚一挥,铲下它的叶子。可还是斗不过它,最后还得干干净净的扫。冬天,只要听着它嗖嗖的响,就知道气温又下降了。下雪就更好玩了。它会把落下的雪全都披在身上,让我们看到雪的美。用手捧着从它身上刷下的雪,直接放入嘴里。像是吃雪糕。这几棵小树会长成参天大树,我们也会长大成人。
树啊树!你陪我们走过春夏秋冬。看着我们一点一点长大,你心里一定会有很大的成就感,不管我们以后走到哪里,我们都会记住你的。
校园春景
春天,是一个明媚的气节;春天是一个绿色的世界;而在校园的
春天却是另一番不一样的感觉
校园的春天是宁静的。花草静静地生长着;偷偷的长着,在我们不察觉的时候,从土地里探出头来,当我们开始观察时,校园已经变成了春意盎然的花园,到处充满春的气息,给人一种很清新的感觉。
校园的春天是和谐的,一切都那么的自然,偶尔能听见悦耳的读书声,下课了,同学们在篮球场兴高采烈的玩着。各个生龙活虎,那篮球的“砰砰”声,也成了春天的节奏,给校园增添了明快的色彩。校园的一切都很美很美。
校园的春天是怡人的。我们在春光下学习.温暖的太阳光照在身上,仿佛妈妈用亲切的双手抚摸着我们。
春天,一切都变了,花朵盛开,树苗长大了,树木也换上了新装,大地穿上了绿装,一切都是和谐的。你们喜欢春天吗?
校园的早晨
晨曦,徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清晰降临在人间。
随着早起的人们,我信步走进校门,顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨和美丽。我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气息,不住的扑鼻而来,道旁的绿树小花缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。清香的空气迎面吹来,花香袭人,电线杆上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那唧唧喳喳的声音,霎时组成一首奇妙而动听的乐曲。
渐渐的校园开始热闹起来,一轮红日从东方升起,最后的一点薄雾也汇进了它的光辉。校园的广播也开始为同学们播着一些动听的音乐。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。
接着,同学们有的打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文。老师也夹着一摞厚厚的书本向教室匆匆的走去……
啊!校园的早晨,我赞美你!
附:教师美文一篇
校园秋色
那天上课,不经意间望见了教室前翠绿的树上有几片金黄的叶子如金色的蝴蝶般随风摇曳。噢——秋天来了,秋天走进了校园。
学生们在做试卷,我把目光从孩子们奋笔疾书的身上移向了阳光明媚的校园。
秋分三色。初秋,还欠成熟,像淡淡的柠檬黄;中秋,正值壮年,像暖暖的金黄色;到了深秋,已步晚年,像浓浓的大红色,
美丽的校园,这时,也出现了那最寻常不过的落叶。一片,两片,三四片,仔细听去,她们仿佛在说:“耶!下课了,我们可以自由自在地玩了!”在温暖的初秋的风中欢呼着,嬉戏着。一阵风吹来,把落叶们都从冰冷的水泥板上卷起来了,带着这些小精灵在天上翻几个筋斗,舒展舒展僵硬的身体,飞上几圈,咯咯地笑着,这风,便是她们最好的玩伴了。
在空旷的操场边,最多的,就是这些小草儿了。不过这时,她们已褪去了那层碧绿的衣衫,换上了黄绿相间的秋装,迎接着秋光的沐浴。操场上,如同无数片杂色飘移的树叶一般的男孩子们,呼喊着,追逐那蓝白相间的足球,绿茵茵的塑胶场地上,便书写成秋光下跳跃灵动的音符。操场边上,几个小女孩在捡拾刚刚飘落到地上的金黄的银杏叶片,几个人大概在比谁捡的叶子漂亮吧,脸上洋溢着秋光一样美丽漂亮的笑靥。咯咯的银铃般的笑声里,又如同银杏叶一般飘走了。
隔壁班级突然传来朗朗的读书声,“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”是呀,古人总是悲秋,刘禹锡的《秋词》却道出了我对秋的理解。不是吗,秋光秋声中,农民们热火朝天地忙碌在金色的收获里;工人们勤勤恳恳地工作在岗位上;教师们在孜孜不倦地辅导着学生们老人们无忧无虑地徜徉在金色中;孩子们快快乐乐地追逐在秋风中。这难道不是“秋日胜春潮”吗!
追问
要一篇350字的
追答
校园风景作文350字
一枝独秀绘不出满园春色,傲梅独开,开不出阵阵清香,一个故事拼凑不了一个美丽的童话……就像天上的星星一般,一星独亮又怎能勾勒出美丽的夜空景色,当美丽的星星撒满孤寂的夜空时才算夜色美景。
自然的景色固然美丽,可是属于我们青春校园的美景又在何处呢?
享着温柔细腻的风,校园的美景难道在运动场上?在运动场上,在那里有我们的辛苦与努力,每一次的成功都有我们撒下无数的汗水与努力,看着那白色的道线,望着那红色的塑胶场,校园运动会上我们那疾驰的身影又仿佛昨日旧梦一般奔跑在这白色的道线上。望着那深沉弯腰的篮球架,它如一位和蔼可亲的老爷爷一般屹立在篮球场上,在它的脚下有我们起跳的姿势、投篮、卡位、上篮、也有我们的惊喜、欢乐、愤怒、哀怨,在这里我又看到了我们坚持不懈的风景。