怎样自学会计?

什么基础都没,该怎样自学会计,应该买些什么书,学会了考了证,以后就可以做财会方面的工作吗?... 什么基础都没,该怎样自学会计,应该买些什么书,学会了考了证,以后就可以做财会方面的工作吗? 展开
潮萧殳野
多看书,万变不离其宗,要把书看熟是关键,其次要将书后的练习题要全部弄懂,最后在做几张试卷巩固一下就行了!
御巧蛮水凡
先看基础会计、财经法规、计算机、会计电算化、这些都是基础考会计证的、后面还有成本会计、财物会计、再买些有关资料、
剧情猜你爱
先看书。然后多做题。最好有条件可以报个网上的会计班。在线听课的那种。很方便的。也挺适用的。同时你也可以在网上搜索下相关的资料。都不错的。
ydm开心
自学会计有很多方法可以在电脑上学习,买一些会计书回家好好读,或者是找个懂的朋友跟他学学,问问都有哪些知识,买一些书回家多看看。
自然成对成对8

如何学会计,零基础如何自学会计