想知道: 滨州市滨州大唐热电在哪?

匿名用户
大唐滨州热电在滨州市滨北办事处,不是无棣那个,无棣那个项目是大唐和鲁北化工合资的项目,叫大唐鲁北电厂。
无处藏拙
知道合伙人公共服务行家
《淄博年鉴》《淄博市志》编辑

大唐滨州发电有限公司 存续(经营正常)
注册号: 371600000000713 成立日期: 2010-07-02 法定代表人(负责人): 戴立洪
住所: 滨州市滨北办事处中心敬老院
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资) 行业门类: 电力、热力、燃气及水生产和供应业
登记机关: 滨州市工商行政管理局
匿名用户
在无棣我去过
匿名用户
我知道无棣有个大唐电厂!
匿名用户
大唐临清热电在临清