如何用电信猫连接路由器后再连接ITV?

如何用电信猫连接路由器后再连接电信ITV?也就是我买路由器是TL-H29R,TL-H29E,我想用路由器无线连接... 如何用电信猫连接路由器后再连接电信ITV? 也就是我买路由器是TL-H29R,TL-H29E,我想用路由器无线连接 展开
热爱社会的飞飞

操作如下:

1、在浏览器上输入路由器ip,打开后输入账号密码,进入路由设置,路由的账号密码路由器后面有介绍。

2、点击网络,选择WLAN设置。

3、按如图设置相关信息。

4、打开电视和机顶盒,按下机顶盒遥控器上的设置按钮。

5、然后输入6321确定,进入机顶盒设置页面。

6、点击网络设置。

7、选择WiFi。

8、将关闭状态打开。

9、然后找到ITV开头的WiFi,然后输入刚才设置的密码,然后连接即可,就可以使用了。

扩展资料:

电信itv与数字电视的区别:

iTV是中国电信推出的新一代交互式宽带视频服务,通过电视接入宽带网络,享受直播、点播、回看节目,使用增值应用。

电信iTV与数字电视有的区别。iTV是通过中国电信的IP网(宽带网)来实现的,数字电视是通过广电的CABLE网(有线电视网)来实现的,且在业务能力、拓展能力和终端等方面也存在不同。

从业务能力来说:数字电视可提供大容量的直播节目,iTV不但可以提供大容量的直播节目,还可提供大容量的标清点播和高清点播节目。

高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

一、设备接法

电信宽带猫LAN口接一根网线接在路由器的WAN口,路由器任一LAN口接出一根网线接在电脑的网线接口。路由器按下述设置。

二、路由器设置

1、无线路由器插上电,先不要接猫,电脑连接无线路由器任一LAN口;

2、 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面;

3、按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置,输入上网账号和密码;

4、设置一下SSID、加密方式和 密码;

5、保存、重启;

6、设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上;

7、以上设置不影响ITV使用。

薯片912
电信itv是需要拨号才能正常收看电视的,而路由器是可以自动拨号的,所以无法连接路由器收看电视,您需要连接宽带猫并设置拨号才可以的。点击下方“官方地址”获取更多服务,客服324号为您解答。
百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

你好:

   你先按下图连接好设备

然后在不接光猫的情况下,设置无线路由器的lan口设置,把IP地址设置为192.168.3.254即可,然后再连接光猫,然后你输入192.168.3.254就可以进入无线路由器了,然后就可以对路由器进行其它项设置,进入设置向导界面,选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号跟密码,这个应该大家都明白,开通宽带都会有帐号,填进去就可以了。

  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。

追问
我是想让路由器连接到电信猫,然后ITV连接到路由器,这样可以的话,我可以用远程AP桥接
追答
这样不行
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,电信itv是需要拨号才能正常收看电视的,而路由器是可以自动拨号的,所以无法连接路由器收看电视,您需要连接宽带猫并设置拨号才可以的。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速