蓝牙耳机为什么一卡一卡的

头一向左转歌就一停向右和低头也一样... 头一向左转歌就一停 向右和低头也一样 展开
guoguoguo1000
知道合伙人数码行家
从事蓝牙耳机的研发与维护工作多年,对电子产品的性能与开发比较的了解,能解决蓝牙耳机日常的维修与保养

一般来说都是信号不稳定导致的
追问
头向后转60度就停一下在接着放歌  向左向右低头都这样
追答
是的
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  蓝牙耳机一卡一卡,解决如下:
  1、尝试重启一次手机,重新连接。
  2、检查耳机是否信息源太远。
  3、耳机质量有问题。
  蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。蓝牙是一种低成本大容量的短距离无线通信规范。
纯真经典音乐
那是因为信号不好的
匿名用户
具体不知道你什么蓝牙耳机,不好解释。
追问
JABRA CLEAR捷波朗 酷丽
匿名用户
可能信号不好,要么快没电了.....@_@