放开那三国武将搭配和路线

我现在有马超,曹仁,貂蝉,魏延,黄忠。。请问后面该需要什么武将,还有后面该如何发展,号有33级,主角和马超+3了~... 我现在有马超,曹仁,貂蝉,魏延,黄忠。。请问后面该需要什么武将,还有后面该如何发展,号有33级,主角和马超+3了~ 展开
叛逆的露露子
有马超魏延黄忠肯定是主打蜀将阵容。
首先,找个奶。刷图一定需要奶,华佗是最好的奶(无论哪国阵容),实在没有华佗就多跑跑神秘商店找个黄月英吧,后期进阶比较简单。
神秘商店或者抽将找张飞和太史慈,这两人一个主T一个后排输出。

这时候就可以上:
主角+马超+曹仁+张飞+太史慈+华佗(月英)

然后你可以进前500就慢慢找齐关羽魂,把曹仁换到小伙伴。
至于赵云就只能等官方出神将活动的时候拿RMB砸了,要随缘的,不一定能拿到,拿到可以换太史慈去小伙伴。
魏延可以一直放在小伙伴,其他小伙伴优先找:姜维、甄姬
如果奶是华佗就找贾诩当小伙伴,如果奶是月英就把貂蝉留下,找徐庶和蔡文姬
匿名用户
你的阵容很好发展,现在等级低无所谓,先把曹仁+4,这样推图就轻松很多。然后升级到50,看到将和紫书紫马配置,再决定走什么路线。推荐已马超为中心发展,张飞,曹仁,马超,主角,华佗,太史慈。到60的时候,看情况曹仁换关羽,只要5个小伙伴,羁绊能29,达到平民最优羁绊。你的阵容很好发展,现在等级低无所谓,先把曹仁+4,这样推图就轻松很多。然后升级到50,看到将和紫书紫马配置,再决定走什么路线。推荐已马超为中心发展,张飞,曹仁,马超,主角,华佗,太史慈。到60的时候,看情况曹仁换关羽,只要5个小伙伴,羁绊能29,达到平民最优羁绊。
出处:http://bbs.18183.com/thread-1321681-1-1.html
匿名用户
魏延黄忠都是小伙伴,主角除外,马超,曹仁可以用到中后期,走dps加奶的路线,先让上场的阵容齐全。马超、曹仁、张飞(太史慈)、郭嘉、华佗。