梦幻西游钨金和家具哪个赚钱

我已经有130的炼药,有时候经常出JC,郁闷死我了,怎样才能提高炼药3J的机率,我用的是佛手和血色茶花我就想用体力,怎样才能更好利用,做家具好还是点JN钨金呢?... 我已经有130的炼药,有时候经常出JC,郁闷死我了,怎样才能提高炼药3J的机率,我用的是佛手和血色茶花

我就想用体力,怎样才能更好利用,做家具好还是点JN钨金呢?
iloveyoudw8
用4个二级药比拿一级药和二级药搭配成功率大。还有拿二级鱼做药引配三个二级药练成功率也大。小黄不值钱的。还出高品质。最好拿NPC买不到二药练。体力学个打造吧学到71没事收收垃圾书铁打造武器你们区60环肯定不便宜。挖图挖到了打打也行啊。因为家具超浪费活力成功率也说不准。那你学的130药就浪费了。
宋小失
提高炼药几率的唯一办法就是````炼药点到140```真的,我有2个号一个120炼药,一个140,那个差距真是太大了。所以我现在准备花大力气把我的炼药都满到140。另外不出金创的办法还有一个,就是多炼秘方药。哈哈哈哈哈!

另外体力的话不推荐你最家具,真的,现在会做家具的人太多了,竞争大呀。而且做1 2J家具没什么意思,家具图纸就算是按着配方来做成功率最高也不过60%左右,而且是体活都要扣的。开家具的话,你要等多久才能等到一个人来找你开呀= =?

而且虽然现在乌金在梦幻不是很普及,不过等熔炼对装备的提高多了之后,大家肯定都会去搞熔炼,不然属性和别人就差距大了啊!所以乌金是个很有前途的职业。(我小号已经在学了,准备先满到120把自己的装备都熔炼了#18)
所以强烈推荐你学乌金吧,没错的!

=============================================================================

麻烦楼下的不要抄袭我的答案好吗?你以为你就抄一段我就看不出来啦?
================================================
LZ你要是不想把炼药点满可以试试用4个2药在人少的地方炼``` 我一般都躲见业药店,会稍微多出点3药
xuky0330
家具,乌金现在不是非常的常用