为MJ的生日守夜应该用红蜡烛还是白蜡烛?

迈神的生日就要到了,为他守夜应该用什么颜色的蜡烛?几个朋友都说白蜡烛不是给活人用的~~但守夜的人好像多数用白烛。而红蜡烛貌似不是在生日守夜时用的~~郁闷中……希望大家帮帮... 迈神的生日就要到了,为他守夜应该用什么颜色的蜡烛? 几个朋友都说白蜡烛不是给活人用的~~但守夜的人好像多数用白烛。 而红蜡烛貌似不是在生日守夜时用的~~ 郁闷中……希望大家帮帮忙。 展开
ikuexpj
白色吧~中国白色是送丧~但国际上,白色是喜庆高贵的颜色~不过LZ您用“守夜”这词,我就觉得晦气…… 希望复出后的MJ能再创奇迹~好期待他的新专辑啊,好像在拉斯维加斯录歌了~
蒢燵恽
过生日哪有用白蜡烛的?
满意请采纳