小米移动电源老充不满电

刚买的10400毫安的移动电源充了5个多小时的点还是第一二个灯亮着第三个灯在闪始终看不到第四个灯亮起充电连个蓝牙耳机都充不满就没电了... 刚买的10400毫安的移动电源 充了5个多小时的点还是第一 二个灯亮着 第三个灯在闪 始终看不到第四个灯亮起 充电连个蓝牙耳机都充不满就没电了 展开
百度网友d5901e0
1、充电原理与手机充电略有差别(手机是根据电压、电流计数等综合判断),故有可能不能充到100%。
2、事实上手机充电也不是绝对意义上的100%。虽然座充拥有涓流充电,但涓流只是为了维持电池检测充满后不掉电的措施,座充检测电池充满的电压为3.7V。
3、理论上来说,电池充电到百分之90以上多会达到3.7V,所以理论上来说座充充电到百分之90以上都算比较正常的。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
请问你使用的是多大的充电器来为小米移动电源充电的,小米移动电源10400毫安的,如果使用输出1A的充电器,充电时间大概是10-13小时。

如果使用输出2A的充电器,充电时间大概是5-6个小时左右的。

推荐使用输出2A的充电器。
龙城九月s
用久了都这样,我也是