推荐一款1500左右的数码相机

在网上看数码相机看的眼花缭乱最后打算购入佳能因为对女生来说人像柔和是必不可少的请推荐佳能一款相机像素不用太高需要长焦广角光圈大然后最好夜景成像好一些。。还得给我解释下手动... 在网上看数码相机看的眼花缭乱 最后打算购入佳能 因为对女生来说人像柔和是必不可少的 请推荐佳能一款相机 像素不用太高 需要长焦 广角 光圈大 然后最好夜景成像好一些。。还得给我解释下手动比起自动的好处 展开
beckbryan
你好 ,
我是一名业余拍摄爱好者 , 1500 左右的 数码相机 是没有办法 外加 长焦 ,广角 而且 光圈也不会有多大 。可以 跟换镜头的 相机 叫做 DSLR ( Digital Single Lens Reflex Camera ) 单板相机。
根据 你的 描述 跟 你需要的产品 比较不搭配 , 象素不高 用 长焦拍出来的照片 肯定是 模糊不清的 ,广角还好,不会那么 明显。夜景拍出来的照片 也不会那么 细腻,1500 左右的 只有家用 数码相机 , 也就是 卡片机了。
想要 用 长焦 , 广角 , 大光圈 , 那么 Canon 佳能 裏的单板可以 选择 , EOS 70 D , 5 D Mark 3 , EOS 7 D , EOS 6 D , EOS 1 DX 之类的 高配置 ,高像素 的 全幅相机 。当然 价钱也 比较高一些 。想你这样的 要求 只有 中高 或者 专业级的 单板才能 满足要求。
在此我想给你推荐 Canon 佳能的 IXUS 系列的产品。就是 佳能(Canon) IXUS 265 HS 这款 数码相机 。12 倍光学变焦 足够让你 拉拍 物体了 ,然后是 1600万 有效像素 ,在 照片的 后期处理中 对 画质不会有明显的 影响,放大后也不会 模糊 。DIGIC 4 + 图像处理系统 会提供给你 流畅的 数据传输。
附带 wifi 功能 ,这样对于 照片 影片的 分享带来 很大的 便利性。还可以 自己拍点 高清短片 ,当然要 用 储存空间比较大的 储存卡 来进行, IXUS 系列产品对 家用 数码相机来说 已经足够了 ,还有 很多拍摄模式 ,的确不错。 这款的 价钱也可能就在 1400 人民币 左右吧 。这样的 功能 这样的 价钱 很恰当了。
希望能帮到你 , 谢谢
赛孝六婷
个人建议和观点供你参考:

佳能A2000IS、(佳能A2000IS有6倍的光学变焦),佳能IXUS80、85、索尼W130、W150、W170,其中索尼W170有28mm的广角,价格在1300-1500元左右,都是采用伸缩式镜头的卡片机,成像效果要比采用潜望式镜头(如索尼T系列相机)的卡片机要稍好些,一般家用都完全能胜任.

佳能A2000IS、佳能IXUS80、85、索尼W130、W150、W170,是全自动相机,针对各种复杂多变的拍摄环境,无法通过手动调节光圈、快门等参数来获得精确的曝光,只能通过机内预式的各种拍摄模式来应付各种复杂多变的拍摄环境,在光线较差情况下,尤其在拍摄夜景时,成像效果会显得不怎么理想,但一般家用完全能胜任.

佳能A590IS、A650IS、A720IS,价格在1300-2000元左右,性能也较好,
其中佳能A650IS更好,最主要的优势在感光芯片CCD尺寸比较大,为1/1.7英寸,大尺寸的感光芯片配合约1200百万以上的高像数,能真正带来更高质量的成像效果.

佳能A590IS、A650IS、A720IS最主要的优势是除机内预式的多种拍摄模式外,更具有全面的手动拍摄功能,在拍摄时可以更多融入你自己想要的效果,拍摄的乐趣和空间会更大,尤其在拍摄纯夜景相片时,通过手动调节快门、光圈、ISO等参数后,得到的相片画面效果清彻洁净无任何噪点,是佳能A2000IS、佳能IXUS80、85、索尼W130、W150、W170用类似夜景模式之类的所谓程序模式(俗称傻瓜模式)相机拍摄的成像效果无法相比的.

佳能新推出的几款机型如佳能IXUS95、100、110、120、200、950、990IS和佳能IXUS80、85、90、860、870、970旧机型上,索尼新推出的几款机型如索尼T90、T900、W210、W220、W290和索尼T系列、W系列旧机型上,最主要的成像器件感光器芯片CCD尺寸几乎相同,都在1/2.3英寸左右,虽然有的有几百万像素数的提升,实际成像效果上无任何大的实质性区别,基本是同类型、同档次机型,都是全自动相机,属新瓶装旧酒,无任何突出的功能,仅多了些对提升成像效果亳无影响的花哨功能而已,因刚推出,价格偏高,目前性价比较底.

买相机和买电脑一样的,适合你用的就是最好的.
你可根据自己的价位、喜爱,在网上查下资料对各款比对下.
林川日常dJ
选择相机要根据感光元件大小、镜头样式、质量、光学变焦范围、光圈、ISO、是否有手动功能、感光元件像素等综合考虑,尽量选择大CCD,潜望式镜头成像差
1/1.65英寸CCD真实尺寸为7.38x5.54mm。入门单反感光元件尺寸:23.6
x
15.8
mm,全幅单反感光元件尺寸:35.9
x
24.0
mm
像素高并不等于图像好,不增加传感器尺寸只提高像素、超负荷传感器失去精确度,光线不良时易出现小斑点或奇怪的色彩。
时尚选索尼,照相选尼康、佳能,索尼摄像机很好,相机一般,性价比低。
卡片机超过1500就奢侈,低于5倍光变就低端
AA方便、便宜,用2节另2节备用,4节充电AA才一百多,万一没电随便2节AA就行,锂电贵,万一没电没戏了,建议超霸、南孚高容量充电电池
1、尼康S570
像素1200万
感光元件尺寸1/2.3英寸
光学变焦5倍
等效于35mm焦距28-140mm
约1500元光变范围大
广角好
锂电
2、佳能A2000像素1000万
感光元件尺寸1/2.3英寸
光学变焦6倍
等效于35mm焦距36-216约1400元,升级版A2100约1700元
3、理光R8
像素:1000万
感光元件尺寸1/2.3英寸原色CCD
光学变焦7.1倍
等效于35mm焦距28-200
约1600元
富士J250
像素1000万
感光元件尺寸1/
2.3英寸
光学变焦5倍
等效于35mm焦距28-140
约1100元
塞上翁原创,版权所有,欢迎复制,助人为乐!
滑油滤
其实根据你的要求,不一定要选择佳能。
Sony 索尼 DSC-H200数码相机 黑色(2010万像素 26倍光学变焦 时尚美肤 光学防抖),这款也是相当不错的,价格只有一千出头。夜景拍摄,需要大尺寸的传感器,在1500左右的价格内较难实现。
手动比起自动的好处:
1 有时候拍摄的环境比较特殊或者极端,相机的自动功能可能会发生“错乱”,导致拍到的效果不尽如人意;
2 有时候,手动设置某些参数,相比相机自动,能更好的使最终的照片体现拍摄者的意图,比如不同的景深设置。
追问
想问一下三星WB350F怎么样
追答
也是一款不错的长焦相机。采用背照式传感器,夜间成像会好一些。
翁格虎嘉悦
1500元左右的相机很多,不过家庭相机中,佳能可以排第一,尼康第二,帮你推荐一款,是尼康的,尼康的s3100,紫色,1400万像素,旅游拍照是绝佳的选择。顺便推荐你一个购物网站:库巴网
价格低不说,而且可以保证是正品行货,买的放心,用的自然就会安心!你可以去看看!