请问有没有一些好的学习方法,高一老师就狂布置作业,我们做到1点钟,可我成绩还是不好。。

super_cobra
好的学习方法还是很多的,比如说一天之计在于晨,早上读书背诵要比其他时间段好。
隔段记忆,比如你背诵一段文字,先大体记住,默背一遍,背会了,隔上20分钟左右再背诵一遍,如果背下来就再隔1到2小时再背一下,以此类推,隔段背诵的时间越来越长,你慢慢就会发现你所背诵的东西就忘不掉了。
另外好记星不如烂笔头,如果你发现你背诵有问题,不妨集中注意力抄写几遍,你就会发现你已经记住了。
还有就是理解记忆,你先把你所需要记住的东西用自己的感觉理解一下,等你理解了再记忆起来就容易多了。
在数学,物理,化学方面,主要的记忆方法是多做题,理解题的意思,多做实验,就很容易提高你的学习成绩。如果我的回答对你有帮助请采纳。
占丰熙hR
这要首先看你初中的基础。
要给自己恰当的定位,只要自己在努力不要有太大的压力。
至于方法,一说你都会:认真听讲,重在理解;针对训练,提高解题能力。