sorry,blame it on me的背景.

匿名用户
他这首歌是向Gwen至歉的.
  最近在英美两地都大为走红的创作歌手阿肯(Akon)却因为在网路上流传的一支影带而不但害得自己名声大受影响,同时也牵连到本来要在全美巡回演唱会中与他合作的关史蒂芬妮(Gwen Stefani)。
  这支影带的内容是阿肯在千里达举行演唱会时,在舞台上与一名年轻女歌迷亲密共舞的画面。和女歌迷亲密共舞可能也还没那麼严重,严重的是把这支影带传上网站的网友声称那名女歌迷只有14岁,根本还未成年,阿肯怎麼可以跟未成年少女做这麼亲密的举动。尽管阿肯前几天发表声明拼命解释说他不晓得那名歌迷未成年,而且他有要求演唱会主办单位要严格把关,不可以让未成年歌迷进场,但他没想到主办单位没有尽好把关的责任,所以才犯下了这个不是故意犯下的错误,然而阿肯的这个负面消息已经惹恼了原本要赞助关史蒂芬妮巡回演唱会的厂商Verizon电话公司,该公司表示,虽然他们赞助的是关史蒂芬妮的演唱会而不是阿肯的,但由於阿肯是关史蒂芬妮演唱会中的重要嘉宾,因此他们无法继续赞助关史蒂芬妮的全美巡回表演。
  根据报导,Verizon的撤销赞助可能会导致关所属的公司损失三百万美金,而关的公司则告诉Billboard杂志的记者说他们对於Verizon的决定感到很震惊也很意外。目前关的全美巡回演唱会主办单位尚未宣布他们将如何因应。