工商银行有什么理财产品

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

1、客户可以登录工行官网,点击“投资理财-理财产品”即可看到目前发售的理财产品,客户可根据自身需求选择适合的理财产品。

2、客户可按照“预期年化收益率/业绩基准”、“单位净值”、“期限”、“起购金额”等形式将理财产品按进行排序。

具体步骤如图所示:

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

工行理财产品大体分2类,1种是中长期的稳得利,1种是短期的灵通快线。

工行稳得利理财产品一般期限从40天到1年甚至3年不等,收益比同等的定期要高一截,以1年期限产品为例,现在1年的定期利率是2.25%,360天左右的产品收益率都在3.5%左右,稳得利产品的收益都能够达到募集时发布的利率,它与定期存款的本质区别在于,定期可以提前支取按活期计息,而理财产品必须等到期满后才能支取无法提前。

工行灵通快线理财产品的种类有7天、14天、28天和无固定期限这几种,现在对应的收益率分别是1.65%、1.7%、1.8%和1.4%,7天型产品每周1至周5都可以买入,14天或28天的则每月有几个开放日可以买入(具体日期可咨询银行客户经理),这种灵通快线也是要到到帐日才能支取无法提前。

工行最新理财产品:

稳驹
工行的理财产品目前在收益上并没什么优势,好像现在常规理财产品当中,6%的收益都没有,结构性理财产品什么的,就不太清楚了,如果你资本足够,想必也不会来问这个问题
个人建议,可以选择其他银行的理财产品来投资,比如兴业银行、恒丰银行、南京银行、民生银行,都有6.8%左右的常规产品出现,今天正好看到恒丰有款三年期的产品,7%,如果资金短期内不用的话,到是上佳
百度网友e05eb87
近期市场流动性紧缺,所以工行的理财产品收益率也是水涨船高。最近有一些保本的理财都是收益达到5.8%和6%的
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

工银理财和工商银行是什么关系

    • 康波小秘书