WOW 关于惩戒骑全套装备附魔

谁能帮我发一下标准副本CJQ的附魔全身的--问题补充2010-06-1723:13--#需要一份更详细的报告。关于附魔和插石头这几天天天研究脑袋有点迷糊头部。肩膀。胸。披... 谁能帮我发一下 标准副本 CJQ 的 附魔 全身的 - -问题补充 2010-06-17 23:13 - -# 需要一份更详细的 报告。 关于 附魔和插石头 这几天天天研究 脑袋有点迷糊头部。肩膀。胸。披风。手腕。手套。腰带。裤子。鞋子戒指。副职业 是附魔。问题补充 2010-06-18 22:52 我是一套T6 装备。 只打FB的。 FM 插宝石下来
麻烦 统计下属性数据
匿名用户
混乱之天火钻石 +12 爆击等级,+3% 爆击伤害需要 至少2颗蓝色宝石
红色 朴素赤尖石+10力量
蓝色 统御影歌紫玉 +5 力量,+7 耐力
黄色 命中不够插巨型狮眼石+10命中/ 够了插铭文焚石+5暴击+5力量,插槽奖励不好,10力量也可附魔
头部 塞纳里奥远征队崇敬后购买
凶暴秘药
拾取后绑定
需要等级 70
需要: 塞纳里奥远征队 - 崇敬
使用: 永久性地为一件头部装备附加攻击强度提高34点、命中等级提高16的效果。
肩膀
占星/奥尔多 声望尊敬/崇拜两种(这里只写崇拜的)
强力利刃铭文
拾取后绑定
需要等级 70
需要: 占星者 - 崇拜
使用: 永久性地为一件肩部装备附加爆击等级提高15、攻击强度提高20点的效果。
强力复仇铭文
拾取后绑定
需要等级 70
需要: 奥尔多 - 崇拜
使用: 永久性地为一件肩部装备附加攻击强度提高30点、爆击等级提高10的效果
披风 强效敏捷+12敏捷需要: 源生空气(1) 奥法之尘(4) 强效位面精华(4)
胸甲 6全属性需要: 大块棱光碎片(4) 奥法之尘(4) 强效位面精华(4)
护腕 强壮+12力量,需要:奥法之尘(6)
手套 特效力量+15力量需要: 奥法之尘(12) 强效位面精华(1 )裤子 虚空毒蛇腿甲制皮制作
+50点攻击强度、12爆击等级
需要: 重结缔皮(4) 眼镜蛇鳞片(4) 源生空气(8) 源生虚空(1)
鞋子
稳固 +10爆击等级和10命中等级
需要: 虚空水晶(2) 大块棱光碎片(4)

武器
野蛮+70攻强,需要:大块棱光碎片(4) 奥法之尘(40)
斩杀:永久性地为一把近战武器附魔,使其有一定几率获得护甲穿透等级提高120的效果。
需要: 虚空水晶(6) 大块棱光碎片(10) 强效位面精华(6) 奥法之尘(30) 特效力量药剂(3)
匿名用户
先问是做什么用的:

副本用:

头部 塞纳里奥远征军崇敬FM
肩部 占星者/奥尔多 崇拜FM
披风 +12敏捷
胸部 全属性+6
护腕 力量
手套 爆击/命中/力量 缺什么用什么
裤子 虚空毒蛇腿甲片
鞋子 稳固
武器 奥博来恩 附魔 斩杀 /猫鼬 /野蛮均可

打架用
头部 破碎残阳崇敬附魔
肩部 10000荣誉附魔
披风 +12敏捷
胸部 +15韧性
护腕 +耐力
手套 +爆击
裤子 虚空毒蛇腿甲片
鞋子 稳固
武器 奥博莱恩 附魔 斩杀

以上仅供参考,实际情况或有出入,应具体问题具体分析。
匿名用户
头部:塞纳里奥崇敬购买的凶暴雕文肩膀:占星或奥尔多崇拜的物理DPS肩膀FM披风:12敏捷胸甲:6属性手腕:12力量手套:15力量腰带无附魔裤子:虚空毒蛇腿甲片鞋子:稳固戒指:4属性宝石全部无脑10力量属性应该最后有500左右的力量,2500以上的攻强