美国80-90年代恐怖电影

记得上小学的时候家里开的录象厅,是一部没有字母没翻译的恐怖片。应该在90年左右,和豹妹一起看的,故事剧情大概:一个小镇,里面有一个墓地,死人都变僵尸,开始吃人,活生生吃的... 记得上小学的时候家里开的录象厅,是一部没有字母没翻译的恐怖片。应该在90年左右,和豹妹一起看的,故事剧情大概:一个小镇,里面有一个墓地,死人都变僵尸,开始吃人,活生生吃的那种,一群人躲在一个屋子抵抗,带头的是一个裸体女鬼,还有一个裸体男鬼进了屋子,被人类砍下了头还能动,但是脖子上没有血。最后政府下达命令发射导弹摧毁了那个小镇。一直不知道名字 就知道很经典,当时看完好几天没睡好! 展开
匿名用户
芝加哥打鬼1
年 代: 1985
地 区: 美国 (更多...)
片 长: 91 min
导 演: 丹 奥班诺 (Dan O'Bannon)
编 剧: 丹 奥班诺 (Dan O'Bannon) / John A. Russo / Rudy Ricci
类 型: 喜剧 / 恐怖 / 科幻
别 名: 芝加哥打鬼(台)/哗鬼翻生(港)/活死人归来
主要演员:
林尼 奎格利 克鲁 吉尔拉吉尔 丹 奥班诺
出品公司: 其他
色 彩: 彩色
评 级: 澳大利亚:M / 法国:-12 / 加拿大:R (更多...)
剧情简介
佛瑞迪和法兰克发现了僵尸坟场,结果不小心将美军留下的化学毒气外泄,僵尸全部都复活了,一大群在外游荡的不良少年,成了这些从地底爬出的僵尸所攻击的对象,结果美军携带大批尖端武器展开攻击,但是僵尸愈来愈多……。
匿名用户
像你讲的这种电影有很多,但还是看最经典的: 〈鬼玩人〉1,2,3部,(世界十大恐怖片之一) 〈群尸玩过界〉(最恐怖的丧尸片,绝对比你说那好看) 〈新丧尸出笼〉(最猛的丧尸片)这三部你看玩如果不好看,你拿刀砍我,呵呵
匿名用户
我知道这个绝对是群尸玩过界2,这个只有碟,租碟店有,没有网络资源。外面的女僵尸和他们本来是一起的,后来变得赤身裸体还吃了个捡垃圾的老伯,里面男的是吸入毒气了,后期变得,最后被砍下脑袋,后来来救援的警察消防都被变僵尸了,国家在天亮时对此地发射了一个导弹。
匿名用户
看来跟我一样同是单身人士啊,说给你吧,不过还是要有自制力比较好
我这边看是可以的 k a ŋ 3 p ⦁ c ŋ如果你能打开就恭喜你了
要注意的是 ŋ要改成n 否则不行哦
当然啦运气不好打不开就不要怪我喽