关于WOW卡在 已经连接 但进不去的问题

如题,我进WOW就卡在了“已经连接”了,随便怎么样都进不去。目前百度出来的方法我都试了,没用。还有需要说明的是:我是在单位上的网,单位的上网方式是:IP,10.*.*.*... 如题,我进WOW就卡在了“已经连接”了,随便怎么样都进不去。目前百度出来的方法我都试了,没用。还有需要说明的是:我是在单位上的网,单位的上网方式是:IP,10.*.*.*,以10开头的内部IP段,只要是这个IP段的就可以上内部网,如果需要上外部网(也就是Internet),需要用到一个叫“TopSec”的软件,这个软件里的账号和密码是我们公司的信息自动化中心发出的。请问是不是因为这种上方方式而导致不能进去,但别的游戏可以进。我试过。 还有,单位的电脑配置是:联想的品牌机CPU:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+ 2.80GHz内存:2G显卡:ATI Radeon Xpress 1250是否跟配置有关系?我朋友说我的显卡太垃圾,所以进不去。 展开
匿名用户
你首先确定下你是否用过模型修改.如果有的话,你尝试去删掉吧,但如果真的喜欢的话,那没办法.
插件,不是所有的零散插件都可以堆在一起用的,如果用,就还是用大脚和魔兽精灵吧.
在玩魔兽世界的时候,打开CMD,一直PING一个网站,及时的信息反馈能刷新网络延迟造成的不同步.
在进程里,删除一些不经常见到的进程.
不过我经常遇到这种情况的时候,在连接成功不出画面的时候,点下回车,就能选择服务器了,不知道怎么回事!
其他的,我就解释不了了,就懂这么点...希望对你有用! 第一你先把你用的插件删除以下看看 !是不是插件不和谐的问题
第二如果不是!那告诉你,用暴雪修复器修复看看 !
第三如果前两个都不是 !那在告诉你哦!你吧WOW DELETE了在安装一下看看 !恩恩
除了DELETE在安装 你最好检查下你的端口
匿名用户
把你WOW文件夹里的WTF,Cache和Interface删除,应该就能进了
匿名用户
肯定网络问题.具体不了解.貌似是网关的问题,