世界三大新闻媒体是什么

中英文都写下谢谢... 中英文都写下谢谢 展开
匿名用户
BBC:英国广播公司(British Broadcasting Corporation),简称BBC,是英国的一家政府资助但却独立运作的媒体,长久以来一直被认为是全球最受尊敬的媒体之一。
CNN :CNN(即Cable News Network,又称有线电视新闻网)是美国的有线电视频道,由特德·特纳于1980年创办,目前为时代华纳所有。
AFP: Agence France-Presse (AFP)
  法国新闻社,成立于1944年,是与路透社、美联社和合众社齐名的西方四大世界性通讯社之一。前身是由夏尔·哈瓦斯于1835年创建的“哈瓦斯通讯社”。法新社是西方四大通讯社中资格最老的一个。
传播易
匿名用户
NBC,FOX,CNN