腾讯手机助手和360手机助手哪个更好?

小萨Kevin

你好

腾讯手机管家吧!

新版腾讯手机管家全新的设计界面:

进入最新版腾讯手机管家后,在最下方功能栏中找到健康优化区,点击进入后大家会看到最新版推出的手机加速功能:

想要使用该功能,手机需要先获取root权限才可以使用哦

进入手机加速功能后,大家会看到靠右侧的自启管理功能,点击进入后:

最新版手机管家的贴心设计在于按钮中有文字提示禁止或允许,优化了旧版本的对勾或打叉的不明朗设计

在列表中,会看到最上方是腾讯手机管家建议禁止开机后自启的软件,其次是手机管家建议保留的开机可以自启的软件,可以根据软件日常实际使用情况进行设定:

在最下方的系统自启软件中,若选择的是禁止软件自启,手机管家会提示(如下图),禁止系统软件自启,可能会影响手机系统的正常使用”。需谨慎操作

阳阳_Yeah
你好,楼主!
个人觉得腾讯更好,这两个个人建议楼主试试腾讯手机管家,感觉相对来说比较靠谱哟,管理界面清晰简单,占用空间比360少,稳定不带流氓软件什么的!跟三星手机兼容性也很不错。

腾讯手机管家是以安全管理和病毒查杀为一体的软件助手哟,相对其他软件,内存小,功能齐全。而且它已获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中唯一获认证的手机杀毒软件。在2014年1月手机安全软件病毒侦测率测试报告中,病毒侦测率均高达99.909%,误报率为0。

同时,腾讯手机管家还兼有骚扰拦截、私人空间、软件权限管理、手机防dao、流量监控、空间管理、手机加速、电池管理、垃圾清理功能的手机健康安全软件。。。

这些功能都能够非常好的防护您的手机安全。
希望有帮到楼主哟!~~
甜皮鸭321
这两款 人气差不多
不过360前段时间不是爆出说隐私问题的新闻吗
我用的是腾讯手机管家

现在的手机比较多元化,功能也很多
所以个人觉得手机也需要一款手机安全软件。
1是保护手机的安全,2是对流量的一个监控。
像是苹果手机虽然安全性高但是流量跑的非常快。
建议下一个腾讯手机管家,内存比较小,一个即可。
【腾讯手机管家】除了本来的体检杀毒的功能外,
还添加了电池的健康功能,清理垃圾,流量监控。
像是工作的人平时来是收到垃圾短信或者电话,
可以腾讯手机管家的功能拉黑陌生人的号码。
都还蛮实用的,值得推荐。
灬此陌非丶白
腾讯手机管家更好些
(PC版的又名应用宝)

轻松便捷通过PC管理手机资源。
轻轻松松下载十万款经过双重安全认证的热门软件和游戏,安装卸载更方便。
可轻松管理通讯录、短信、音乐、照片、视频等手机资源。一键root,让您轻松获取手机最高权限。

全新视觉界面; 首页新增快捷管理;全面提升软件性能,新增丰富资源;
完善二维码连接方式;
新增手机防盗与备份还原工具。

同时,应用检测、应用升级提醒、应用搬家、开机加速、进程管理等功能,让您的保持手机最佳状态
年华彡
楼主你好
个人推荐腾讯手机管家
腾讯手机管家是目前主流手机安全软件之一。
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
1病毒查杀
2.骚扰拦截
3.软件权限管理
4.手机防盗
5.流量监控
6.空间清理
7.体检加速
8.软件管理
功能全、操作简洁、病毒库更新快、安全性高。
优势在于不需要你经常更新手机病毒库,
它将庞大的病毒库储存在服务器,用户在杀毒时联网就可以获得云查杀服务。
既减小了软件在手机上占用的资源,又保证病毒库的即时性
希望我的回答能帮到你,如有疑问请继续追问。