求,我小时候曾经看过一部外国爱情电影很感人,里面的女主角深爱着男主角,男主角去当兵打仗了,结果误报

求,我小时候曾经看过一部外国爱情电影很感人,里面的女主角深爱着男主角,男主角去当兵打仗了,结果误报给女主角说男的打仗死了,结结果女主角病了,还是怎么死了,到最后男主角打仗... 求,我小时候曾经看过一部外国爱情电影很感人,里面的女主角深爱着男主角,男主角去当兵打仗了,结果误报给女主角说男的打仗死了,结结果女主角病了,还是怎么死了,到最后男主角打仗回来了!谁能告诉我这个电影的名字? 展开
yukirua
这个情节和 吸血僵尸之惊情四百年一开始的片段很像

公元1462年,君士坦丁堡受到土耳其人的袭击,德古拉伯爵受命征讨土耳其军。不料就在他获胜之时,谣言四起, 盛传他已被打败杀死。 他的妻子伊莉莎白悲痛欲绝,终于投河自杀,班师回国的德古拉只看到了妻子的尸体。
木兰6598
有点象<孤岛余生>,不过男主角是快递飞机遇难幸存孤岛,所有人以为他死了,当他若干年回来后,女主角己改嫁并掌控和快递公司
追问
我说的女主角听到男主角死了,之后不久就死了!
布拉格没有爱
你说的是甄嬛吗?
追问
是外国电影