中国历史上保持寿命最长的皇帝是哪一位?

疯子GU6v53
康熙是中国历史上在位时间最长的一位皇帝,他8岁登基,至69岁辞世,在位61年。 寿命最长的是清高宗(乾隆皇帝)爱新觉罗弘历,享年89岁
213傅旭东乓
在中国历史上在位时间最长的皇帝是康熙,寿命最高的皇帝是乾隆.
吴文昊54ga琕
清高宗,名爱新觉罗·弘历即乾隆皇帝(公元1711-1799年),雍正皇帝第四子,雍正病死后继位,为清代入关第四帝。在位60年,病死,终年89岁
纯净还精心丶海鸥9
寿命最高的皇帝是乾隆.
SE00000390
寿命最长的皇帝:乾隆