怎样预防流行性感冒350字作文

百度网友a09f8c4
“身体是革命的本钱”。身体健康是人最基本的,也是很难达到的目标。一些病菌的入侵直接危害着我们的身体,影响着我们的健康,如今的禽流感就是非常严重的,一个动物的病菌就会直接关系到人类的生命。预防禽流感珍惜健康也是我们非常关心的问题。
今天,你能开口说话,能用眼睛、耳朵、鼻子去感知身边的一切事物,能正常地用双腿行走,无病无痛……这些看起来是很轻而易举的,但是你是否想过这些却是极度重要且来之不易的,如果某一天你失去了,怎么办?

人们总是为了某些目的,就肆意花费自己的健康:大人们为了多赚点钱,总是熬夜工作把身体摧垮;学生们为了考得好成绩,无休止地看书做题,所以会得近视,常常生病发烧……但是当你纵使达到了目的,却无健康去享受,是否值得?当父母年老生病时,父母和你是否都急切期望他们的身体健康?当你患了某种痛疾,你是否千方百计地让自己恢复健康?
那就赶快行动起来,锻炼身体,让身心健康吧!要清楚意识到自己目前的健康状况是稍纵即逝的,明确健康是我们做任何事情的本钱,要懂得珍惜健康!
要珍惜所拥有的健康!祝你身体健康!