鲜血DK天赋怎么点?群拉手法?还有武器铭刻什么符文?

匿名用户
你有2点可以自由分配的点数,根据团队和boss战的需要来分配给全团10%AP,免费血沸或者免费打断,甚至1分钟绞杀,亦或者直接把剑刃护甲和疾病时间直接点满,如果依然需要额外点数,可以从血泊气息中扣一点出来,但是除非是群拉,否则不建议血泊气息少于2点。

关于用屠杀代替剑刃的可行性也是有的,从长时间上来说,这会给你带来额外的符击进而带来可能的额外死打,但是总体收益微乎其微,仇恨损失还不少。

就个人经验来说,免费血沸是泛用性最强的选择,不光是因为4.1后没有了死打回血仇恨导致群拉仇恨吃紧,而且因为血坦的gcd相对较空,用免费的血沸来填补空闲的gcd并提供额外的符能带来更多符打。

关于巫妖之躯,这是你血系以外唯一可以获得的生存向技能,从对自己和团队负责的角度来讲,强烈建议点出来,即便使用频率很低,这技能在需要的时候能带来质变。而且就算不点这个,把冰系的点数腾出来也只能点到收益很低的仇恨向的天赋上,没有意义。至于拉群怪手法,起手死亡凋零,双疾病或者爆发一只怪接着传染,然后血沸,不听话的怪上符文打击保持仇恨,这中间灵界打击好了就用灵界打击。至于FM,不再是以前的2%耐力值的FM了,而是用4%招架的FM,本版本收益更大~
匿名用户
鲜血天赋主配T的,你T的话用加防的。输出用堕落好点。