ITB是什么的缩写?

生命ost回眸

ITB是指柏林国际旅游交易会的英文缩写。

柏林国际旅游交易会是世界规模最大的旅游业展会之一。

第50届柏林国际旅游交易会展会于2016年3月9日至3月13日举行,共吸引187个国家和地区的约1万家展商参展。据统计,2015年通过该展会达成的交易额近70亿欧元。

历年展会

2016年3月9日,第50届柏林国际旅游交易会(ITB)正式拉开帷幕。中国展商以“美丽中国——2016丝绸之路旅游年”为主题,集中展示中国丰富的旅游资源与特色旅游精品。

中国国家旅游局组织下,共有来自北京、天津、内蒙古、黑龙江、云南、西藏、新疆等17个省份旅游部门与企业在本届展会上亮相。

廿二三三1523
ITB--Invitation To Tender的缩写招标(ITB):这是一种由采购实体发出的征招文件,里面提出了正式的竞争性投标要求。 ITB对采购实体的要求进行了定量和定性的说明,使投标入得以在同一基础上投标,并在评标后选用价格最低、技术上可以接受的投标人,或选用价值最佳的投标人。