求一篇关于NBA的作文,600字左右,急急急!!!

语言要幽默风趣,更要有个性!!!!!!!!急急急... 语言要幽默风趣,更要有个性!!!!!!!!急急急 展开
匿名用户
Tracy,去年夏天你动了手术,我很为你担心,但我相信你会恢复的,变成健康的麦迪。赛季初对阵凯尔特人的比赛中你得到了28分,虽然球队输掉了比赛,我觉得你回来了。但你之后接连伤停,球队成绩起伏,你在的成绩还不如你不在,我开始怀疑你和阿泰斯特是否存在打法矛盾。终于,你决定休战等到膝伤痊愈,就是此时,球队又在没有你的时候战胜了凯尔特人,阿泰又挑起了进攻的大旗,不过他状态起伏很大,你又很快回来了,不过你的归来让V.Wafer很难受,在8投1中交上3分后你的X光片检查出,你的膝盖和没有动手术前完全没有区别,相当于没有做手术,媒体爆出你会赛季报销,但你出面否定了。我可以等,你也可以静心养伤,等到膝伤痊愈,我能容忍你在4月18号复出,但你要让我看到那个真正的T-Mac.是那个眼中有杀气的麦迪,而不是在板凳上微笑的麦迪。

Tracy,这几个月你让我失望了很多次,这是最后一次,OK?

Come back,tracy.i ll wait 4 U 4 the last time!
匿名用户
一次踏上NBA赛场的地板时,他听到的不是鼓励,而是怀疑。每个人在打量他的身材后,都告诉他:“你最终的目标就是每场得10分和5次助攻,因为你只有1.83米,你永远无法主宰这里。”但这不是艾弗森的目标,篮球对于这个出身弗吉尼亚贫民窟的小矮子而言,不仅仅是摆脱一个阶级的手段,她代表了一个虔诚的黑人天主教徒的全部信仰和价值观。

也许出身阶级不是影响一个人性格和命运的决定性因素,但对于像艾弗森这样的赤贫阶层而言,他们其实只有两个选择——反抗或死亡。

他的整个童年回忆仅仅是污水和母亲的微笑
匿名用户
Tracy