日志中插入QQ空间背景音乐,为什么不能播放

我早上在空间的背景音乐中添加了一首歌,是通过添加网络音乐方式上传的,而且已经可以再背景音乐中播放了,但是我想把他放在日志中播放,我在写日志的时候添加了这首音乐,我在预览的... 我早上在空间的背景音乐中添加了一首歌,是通过添加网络音乐方式上传的,而且已经可以再背景音乐中播放了,但是我想把他放在日志中播放,我在写日志的时候添加了这首音乐,我在预览的时候都是可以播放的,等我确定发表文章后,日志里的这个播放器就静止不动了,更郁闷的是只要我打开这篇日志,空间的背景音乐就不播放了,日志里的也不播放,就是说空间里什么音乐都没有,但是只要我跳开那篇日志,空间又开始播背景音乐了,但是日志里的那个播放器一直是静止的,我试了很多次还是一样的,希望哪位QQ空间的装扮高手指点迷津,谢谢 展开
匿名用户
是这样子的 ,网络音乐的话本身播放就不稳定 ,当你打开日志的时候当时播放的就只是日志里的音乐了 ,空间的音乐就会停止掉 ,只是因为音乐没打开而已 。 等你把日志关掉之后 空间的音乐又可以播放了 。
匿名用户
日记的歌曲只能是MP3模式的,其他的都可以,你的应该是WMA的吧?
匿名用户
换个歌曲连接地址吧
匿名用户
选择其他的歌曲试下。