女儿远视600度,可治好吗?

我女儿今年三岁半,查出远视性弱视,600度,现戴镜治疗,我想问,可以治好吗?以后可以摘掉眼镜吗?有什么具体的治疗方法吗?谢谢... 我女儿今年三岁半,查出远视性弱视,600度,现戴镜治疗,我想问,可以治好吗?以后可以摘掉眼镜吗?有什么具体的治疗方法吗?谢谢 展开
山东鲁南眼科
600度远视弱视要及时戴眼镜矫正,并进行弱视训练,目前最重要的是治疗弱视,远视会随着年龄增长慢慢降低。
上海普瑞眼科99
镜片矫正
原则上远视度数应给足。儿童、青少年均应在麻痹睫状肌后检影验光(一般应用阿托品),低度远视,如无任何症状,可不配戴眼镜,随着眼球发育可成为正视。如有症状,尤其是伴有斜视时,必须配镜。对于成年人中、高度远视患者,初次配镜时,一般不易接受,可适当降低度数,给予矫正,所降低的度数不超过原度数的三分之一。
RGP隐形眼镜
RGP隐形眼镜为最新一代隐形眼镜,由一种特殊的航空材料通过数控车床精密加工而成。RGP硬性眼镜所含的硅、氟等聚合物,能够大大增加氧气的通过量。与软性隐形眼镜相比,既提高了透氧性,又保证材料的牢固性,并且具有良好的湿润性和抗沉淀性。RGP隐形眼镜不仅可以治疗近视,还可以治疗远视。点击了解RGP
手术治疗
准分子激光手术可矫治远视。准分子激光治疗远视方法与近视相反,是用准分子激光切削周边角膜,使角膜中心变凸,即增加了角膜屈光度,从而达到矫正远视的目的。准分子激光手术矫正视力范围大、手术预测性好且术后视力恢复快,不会发生雾状混浊,全球有百万人通过此种方法矫治了自己的屈光不正,备受推崇。
这是远视治疗的主要3种方法