天猫上所卖小米手机是正品吗? 40

蓝洛科技
不一定是正品,但是一般不是淘宝集市而是天猫的话90%都是正品,但是价格会比官方价格贵。

可以访问:http://order.xiaomi.com/misc/checkindex 来验证是不是正品手机。
Chovy
是正品,我的就在天猫买的,小米3联通版,但是比官网给的好多,官网1999元,而天猫确实2600元,买办法,在官网抢不到,所以在天猫上买的
没有买到山寨,我已经很庆幸了
匿名用户
天猫有个小米官方旗舰店 是正品 我买过的
百度网友899b287
看你的判断咯,那些店家都是在网上抢到的,然后未拆封加价在卖出,有的是拆的,如果您要买的话一定要在打开包装验证机子未拆封后再付快(最好买的时候选货到付款,活着是别急着确认接受也别签字)验证完后在签字接收
百度网友1ad5661
有的是正品,有的不是。最快的判断方法就是看价格。所有价格低于小米官网报价的绝大部分是二手翻新机冒充的,但也不排除商家真的有门路联系小米内部人员进的货,可是这种情况概率极低。价格高于官网的也不能就说是真的,有的商家了解消费者心理,假的也敢卖的更贵。总之一句话,买正品小米,上小米的官网。如果怕官网买不到,那就找那些信誉好,评价高的商家哪里买。不要觉得天猫买的就一定是真的东西。