淘宝上有哪家kindle微信推送服务做的好的我想买个kindle啊!一直在纠结买kpw还是买new

淘宝上有哪家kindle微信推送服务做的好的我想买个kindle啊!一直在纠结买kpw还是买newkindle到底是去官网还是去淘宝买日版呢?... 淘宝上有哪家kindle微信推送服务做的好的我想买个kindle啊!一直在纠结买kpw还是买new kindle 到底是去官网还是去淘宝买日版呢? 展开
茶凉了0爱还在
去亚马逊上买吧,坏了有问题,好换。微信推送服务,可以找kindle电子书库,微信公众账号,免费推送服务。买国行。
追问
kpw还是new  kindle 呢?
看漫画的话new  kindle 应该分辨率不行吧,可是kpw没有白色的诶