怎样玩天书奇谈?

天书奇谈不会玩... 天书奇谈不会玩 展开
匿名用户
天书奇谈 主要就是做任务和历练的游戏, 你只要把所有的主线任务都做掉, 每天做20轮历练, 就会很快速的升级, 我是侠客,所以我只会侠客的加点. 楼上所说的 侠客2强1敏 我不看好, 这种加法的侠客10个里找不到3个, 侠客基本是加 2敏1强, 或者也可以加全敏,加不了敏之后就加到强上. 主要看楼主喜欢怎么加了,也有的人是加耐, 血多,但是速度极慢, 攻击力都差不多,主要是受到武器的影响.
匿名用户
告诉你怎么玩:任务经验相当丰厚,每次在城里跑一圈,把所有任务都接了,一起做,这样快接任务,学会按地图分类接,最好有人带着做任务,,效果非常棒,属性2:1强壮和敏捷,一定要跟上生活技能,级数高了很有用,装备!任务,都需要!
属性内强壮是加物攻,影响单砍攻击力和物理技能攻击力(就是侠客和刺客的擅长技能),耐加血槽上限与防,敏加闪避和物理命中、暴击,智加魔防与魔攻,信加魔暴,魔法命中
修真建议加2智1敏术士建议加2智1敏侠客建议加2强1敏刺客建议加2敏1耐