上饶到九江自驾怎么走最近最省钱?

准备自己开车从上饶回九江,不知道怎么走最近最省钱?如果一直走高速,养路费不知道要多少?希望去过的朋友帮忙回答一下。非常感谢!... 准备自己开车从上饶回九江,不知道怎么走最近最省钱?如果一直走高速,养路费不知道要多少?希望去过的朋友帮忙回答一下。非常感谢! 展开
sinobingo
驾车路线:全程约378.2公里
起点:上饶市
1.上饶市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿中山西路行驶90米,左转进入南门路
2) 沿南门路行驶260米,右转进入滨江东路
3) 沿滨江东路行驶220米,直行进入滨江西路
4) 沿滨江西路行驶4.0公里,右转进入西环路
5) 沿西环路行驶200米,过左侧的新北门石油,左转进入惟义路
6) 沿惟义路行驶1.3公里,右转进入旭日南大道
7) 沿旭日南大道行驶890米,直行进入南灵北大道
8) 沿南灵北大道行驶2.4公里,左转进入G320
9) 沿G320行驶900米,左前方转弯
10) 行驶10米,直行
2.行驶80米,过右侧的加油站约300米后,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶179.5公里,朝南昌东方向,稍向右转进入京福高速公路
4.沿京福高速公路行驶1.9公里,直行进入福银高速公路
5.沿福银高速公路行驶182.9公里,朝九江方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
6.沿杭瑞高速公路行驶610米,过左侧的荷花垅收费站(九江),直行进入环岛
7.九江市内驾车方案
1) 沿环岛行驶60米,在第1个出口,右前方转弯进入庐山大道
2) 沿庐山大道行驶360米,右前方转弯进入环岛
3) 沿环岛行驶170米,在第4个出口,右前方转弯进入G105
4) 沿G105行驶1.5公里,右转
5) 行驶50米,右转
6) 行驶180米,左前方转弯
7) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:九江市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。