求剑网三秀爷穿越异界或重生什么的,非穿越重生的也可以,要求都是耽美的小说,官不官配无所谓

最好是文包的,多谢啦~~~一些希望类似于秀爷修真中,纯阳,【综】藏剑,【综】五毒,秀色等等越多越好,视数量决定财富值注意要文包哦,穿越或重生的是秀爷,带有剑网三游戏系统的... 最好是文包的,多谢啦~~~
一些希望类似于秀爷修真中,纯阳,【综】藏剑,【综】五毒,秀色等等
越多越好,视数量决定财富值
注意要文包哦,穿越或重生的是秀爷,带有剑网三游戏系统的,是耽美小说
好的话,财富值持续上升中
江云舟2013
秀爷的星际之旅
大唐双龙传之东都之狼
异世之舍身(剑三少林大师穿越异界的)
重生之家养唐门
追问
都看过啦,还有吗?
追答
藏剑无忌
剑三+都市 一剑寒霜
剑三斗枪傲血
剑三+神雕 一炮而过
大战,天工万花
少女,征战吧(军娘穿越保家卫国的故事)
综贫道掐指一算
魔教之主综
综唐家堡
剑三末世这绝不是我家boss
毒哥,来口锅
都市剑三 素手行针
吃我一记暴雨梨花针
剑三+覆雨 无妄
重回末世之天罗惊羽