Revit中怎样把导入的CAD图纸转换为三维的

画好的一张CAD图纸,直接导入到Revit中好像无法修改,怎样才能将画好的CAD图导入在Revit中并用三维立体表现出来?... 画好的一张CAD图纸,直接导入到Revit中好像无法修改,怎样才能将画好的CAD图导入在Revit中并用三维立体表现出来? 展开
大宝妈谈教育

Revit中怎样把导入的CAD图纸转换为三维的的方法。

如下参考:

1.为了便于演示,在软件中打开一个建筑平面图。通常2d视图使用3d顶视图。

2.要查看3d视图的程度,请单击菜单栏中的视图选项卡,并选择下面的3d视图。

3.在3d视图的右菜单中,您可以选择一个想要的视图,然后单击切换到该视图。

4.点击后会发现图形变成了3d(3d显示是你的图形是3d图形的前提),鼠标指针也是3d模式下的样式;通过在不同视图之间切换,可以看到不同的视图。

5.在高级版本中,右侧的导航栏可以用来直接选择3d视图。

6.导航面与图形是直接对应的。完成后的效果图如下,如下图。

布颖初6k
品茗HiBIM可直接对dwg文件转换成revit文件,就像算量软件转化cad文件一样快,橄榄山也可以转换,个人感觉Hibim比较好。revit采用插入中链接cad不要用导入cad。
管线综合技分享
晕,没这么智能!

三维要自己画的!