谁知道少年包青天第一部和第二部的结局是什么

手机用户94097
第一部 庞太师找到了六子并且看见六子和包拯在一起 这时候八贤王也到了 说让包拯把六子交给他 但是包拯不同意 就在庞太师下令要杀六子和包拯一干人等的时候皇上到了 皇上把六子叫到一旁谈话 皇上要送给六子一座大宅子 六子拒绝了 六子笑着说说大宅子太大 我怕迷路 所以就请求皇上赏赐给自己一间小房子 并且答应皇上 在皇上的有生之年绝对不会在回到京城并且向皇上提出了最后一个请求就是带着李妃(六子的亲娘)离开京城过最后的日子 皇上回到皇宫后召见了包拯 皇上要册封包拯为龙图阁大学士 但是包拯认为无功不受赂而且自己也并未考中三甲 所以就跟皇上说等来年包拯中的三甲之后在请皇上册封 包拯一定不再推辞 皇上被包拯感动了 说:“好 这个龙图阁大学士 朕给你留着 第二部 包拯、公孙策、展昭与三廉王共同救出了皇上,戳穿了襄阳王的诡计,襄阳王最后自杀了,皇上要升包拯的官,包拯却连县令也不做了,和他们一起离开了
扶康吴冉
《少年包青天》第一部和第二部的结局如下:
第一部:
皇上送给六子一座大宅子,但六子拒绝了,他请求皇上赏赐给自己一间小房子,并且答应皇上,在皇上的有生之年绝对不会在回到京城,并且向皇上提出了最后一个请求,就是带着李妃(六子的亲娘)离开京城过最后的日子。皇上被包拯和六子的行为感动了,答应了他们的请求。
第二部:
包拯、公孙策、展昭与三廉王共同救出了皇上,戳穿了襄阳王的诡计,襄阳王最后自杀了。皇上要升包拯的官,包拯却连县令也不做了,和他们一起离开了。
建议您亲自观看更能了解具体剧情和发展。
若视T
第一部的结局和第二部的结局一样,都是包拯想要浪迹天涯