常吃什么最减肥?

尛辰丶776
越吃越瘦16妙招 这么多美味可口的食物,让我们快乐轻松地开始我们的食物减肥吧。 下面这些减肥食谱16妙招可是小编精心挑选出来的,许多方法还是明星们尝试过的哟! 1. 苹果餐 只需持续3日的苹果减肥法。其他可以喝水和茶。第3天晚上,喝一至二勺食用橄榄油。 2. 萝减肥法 坚持一个星期只吃菠萝。其他用水分来补充。 3. 煮鸡蛋减肥法 一天食用8~9个水煮鸡蛋、持续2个星期。不吃米饭等主食,可以和青菜、 葡萄、去掉油的肉一起吃。 4. 小豆减肥法 将小豆炒熟,碾成粉末状,加入2勺牛奶,在进食前饮下2杯。 5. 酸奶减肥法 一天只食用1~2顿酸奶,其他按平常时间进食。 6. 黄豆粉可可减肥法 黄豆粉和可可粉与豆乳混合,于早晚餐前食用。进食量为平常的三分之一。 也可以加上麦芽和蜂蜜。 7. 粉状牛奶减肥法 一天只进食1-2次粉状牛奶,坚持3至7天。 8. 矿泉水减肥法 饭前饮用3~4杯矿泉水。进餐时也可以饮用,只是要注意别喝得太多。 9. 红葡萄酒减肥法 晚餐时饮少量的红葡萄酒,缓慢进食,大约保持在20分钟左右,进食量为平时的一半。 10.黑米减肥法 主食从白米、面包转为黑米,并减少点心的摄入量。玄米富含维他命B1和E、 以及食物纤维。 11.饮茶减肥法 茶叶利尿,并随着饮茶可以补充日常的水分。品种有乌龙茶、绿茶、玄米茶、杜仲茶等。 12.早食减肥 法国医学家发现,在饥饿之前吃东西是减肥的一种有效方法。 胰岛素可以调节体内糖类的吸收,同时它对食物转化和脂肪积累也起着一定的作用。 若人在饥饿之前吃些东西,常常可以控制胰岛素的分泌。 13.分食减肥 德国营养学家研究出了一种分食减肥法,这种减肥法就是要求减肥者在就餐中 不能同时吃某些食物。例如,人们吃高蛋白、高脂肪的荤菜时,可以食用一些蔬菜, 但不能喝啤酒或吃米饭、面包、马铃薯等碳水化合物食品。原来, 人体脂肪是由多种营养素组合而成的,人体在食用高蛋白食品时,不食用碳水化合物食品, 人体就不会增加脂肪。 14.要想瘦多食醋 近年来,美国兴起一股食醋减肥热,有关专家认为,食用醋中所含的氨基酸, 不但可以消耗体内脂肪,而且可以使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行,能够收到良好的减肥效果。 15.饭后茶减肥法 饭、茶、汤、食物配搭好一点,吃不胖又健康,有空时加点运动效力更佳。 汤可以用柠檬炖牛腩、梅子汤、青柠汤、金针木耳汤、酸咖哩菜汤、酸笋鱼汤或咸菜汤, 都是实效减肥汤水,而且可以化脂肪、醒胃。 饭用咸菜姜饭、黑糯米饭都可以。饭与菜的配搭减除重脂肪的肉类, 最好每餐之后最重要是泡一杯铁观音,这种方法减肥又实际又有效,但所需日子比较长一点。 16.简易水果色拉 不吃饭吃水果减肥,但不是所有的水果都可以瘦身的,比如含有蔗糖的甘蔗吃多了仍然会发胖。 怎么办?你可以试试柠檬汁拌苹果啊! [原料]苹果 100克 蜂蜜 适量柠檬汁 20克 秋梨 50克 [制法]: 1. 苹果、秋梨去皮、核,洗净,切成小块,放盘中。 2. 柠檬汁加入蜂蜜一起放入碗中,调成柠檬蜜汁。 3. 将柠檬蜜汁淋入苹果、秋梨块上,拌匀即可食用 吃绿豆芽减肥,还有苦瓜. 要充分摄入海藻、豆、薯类、糙米等食物。由于食物纤维的作用,肠内过多的胆固醇、脂肪酸、糖分、代谢废物、水分排出体外,可以提高减重效果。 多吃大葱、洋葱、韭菜、大蒜等大蒜属的植物,促进血液循环,增加排汗,能产生减重效果。 煮红小豆(将50克红小豆放在盛有600毫升水的锅内,等到水分减半、红豆煮软时,大概需要30分钟)有促进利尿和排便的作用,有利于减重。 早饭不吃,但饮用下面的任何一款鲜果汁,可以收到很好的效果: 胡萝卜一根半(约300克),180毫升汁;苹果2/3个(约200克),160毫升;黄瓜1根(约100克),80毫升;总计420毫升(2.5杯)。 胡萝卜两根(约400克)240毫升;菠萝200克,140毫升;总计380毫升(两杯)。
赏心情
  面对吃什么食物减肥最快,那就是尽量的多吃一些低脂肪、高蛋白以及多纤维的食物。推荐的减肥食物:
  大豆
  这个物质与消化有关,它能控制食欲,让食物在你的胃里停留更长时间。有研究发现吃大豆的人在吃饭以后,体内缩胆囊素的含量上升了一倍。大豆还能让你的血糖维持恒定水平,所以你不会容易感到饥饿。此外,经常吃大豆能补充雌激素,对你的皮肤也是很有好处的。
  番茄
  番茄富含维生素A、C、B1、B2以及胡萝卜素和钙等元素,还有不少膳食纤维。它热量低能减肥,有利尿以及去除酸痛的功效,长时间站立的美女,可以多吃蕃茄去除腿部疲劳。建议蕃茄尽量生吃,做成沙拉,果汁或直接吃都可以经过烹饪后的番茄,营养会大量流失。
  香蕉
  香蕉富含钾,可以瘦腿,不过卡路里较其他水果偏高,每天吃两三根香蕉。适当少吃些主食,就能看到瘦腿的效果。不过也正是因为富含钾离子,所以又明显水肿和需要禁盐的病人不宜多吃。
  红豆
  红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。
  另外其纤维有助排泄体内盐分、脂肪等废物,在瘦腿上有很大效果。虽然红豆是营养成分极高的碳水化合物,但在消化过程中,其豆类纤维易在肠道发生产气现象。因此肠胃较弱的人,在食用红豆后,会有胀气等不适感。
  木瓜
  木瓜是维生素A元含量很高的一种水果,还富含维生素C和可溶性的钙。。木瓜中的木瓜蛋白酶,可将脂肪分解为脂肪酸;现代医学发现,木瓜中含有一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,故有健脾食之功。但是要记住木瓜不适宜孕妇、过敏体质人士。
  苹果
  水果界瘦身之王。它含钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐份。苹果中富含粗纤维,可促进肠胃蠕动,协助人体顺利排出废物,减少有害物质对皮肤的危害
  芹菜
  菜营养十分丰富,钙、磷和铁的含量都很高,芹菜中还含丰富的胡萝卜素和多种维生素等,对人体健康都十分有益。能补充笔直双腿所需的钙质,芹菜对心脏不错,又有充沛的钾,可预防下半身浮肿的现象。
  菠菜
  蔬菜本身富含膳食纤维,促进肠胃蠕动,使血液特环更活络,将新鲜的养份和氧气送到双腿,恢复腿部元气。怕腿部肌肤干燥、提早出现皱纹,请学大力水手多吃菠菜
  圆白菜
  圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;钙是强健骨骼的“最佳搭档”
  瘦牛肉
  如果你想减肥,要经常吃些牛肉。因为牛肉富含亮氨酸,亮氨酸是肌肉的重要组成部分,而肌肉消耗能量的重要组织。别担心吃牛肉你会变成肌肉女,长肌肉需要大负荷的运动刺激和高蛋白饮食配合,而日常饮食中的牛肉只会让人更苗条健康。
creep大帝62
● 紫菜 紫菜除了含有丰富的维他命a、b1及b2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。 ● 芝麻 芝麻它的「亚麻仁油酸」可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。 ● 香蕉 香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。 ● 苹果 苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其他水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。 ● 红豆 红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。 ● 木瓜 木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积 聚。 ● 西瓜 西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也 ,多吃也不会致肥。 ●蛋 蛋内的维他命b2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的菸碱酸及维他命b1可以去除下半身的肥肉。 ● 西柚 西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。 ● 蒟蒻 蒟蒻完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。 ● 菠菜 菠菜因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿就话咁易。 ● 西芹 西芹一方面含有大量的钙质,可以补「脚骨力」,另一方面亦含有钾,可减少下半身的水分积聚。 ● 花生 花生含有极丰富的维他命b2和菸碱酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。 ● 奇异果 奇异果除了维他命c是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。 ● 番茄 吃新鲜的番茄可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。
泪令怒8015
菠萝、哈蜜瓜、木瓜、奇异果、香蕉、葡萄等水果的血糖指数较高,减肥族应避免摄取太多这类水果。而像苹果、猕猴桃、柠檬、李子、樱桃、柑橘 类等血糖指数较低,是减肥族在搭配水果餐时的较佳选择。 夏天西瓜少吃一点 不要以为夏天可以大量吃西瓜 西瓜含有许多糖份 还有你可以少吃一些饭 饭也是很容易胖的 最好晚上的那餐饭不要吃 最多之一个水果 减肥方便面是不许吃的 还有油腻的东西 因为不管你是不是在减肥 油炸食品都不好 早餐是一定要吃的 中午最好吃一些清谈的东西 (告诉你一个方法 如果你觉得菜太油腻的话 你就拿一碗温水 把菜在里面洗一下 这样会好的多 我在家里就是这样的)调味品也要少吃 你在适当的时候可以和一些醋 这样可以帮助消化的 还有早上喝一杯温盐水 你只要做到这些就肯定可以减下来的 O(∩_∩)o… 加 油 !
ruoruo14

管住嘴,迈开腿,饿不着照样瘦!