无痛人流和普通人流的区别是什么啊

黎约神灵313
无痛人流和普通人流的区别主要在于,普通人流几乎是医生在无麻醉镇痛的情况下用医疗器械直接伸入子宫里将胎芽掏出,手术比较痛苦。无痛人流主要是在麻醉中进行的,痛苦小。不管是普通人流还是无痛人流都是计划生育失败的补救措施。人工流产不仅可能对广大妇女造成身体上的伤害,更多的是精神上、心理上的伤害,最严重的伤害就是继发不孕。所以为了避免人工流产情况出现,在日常避孕失败的情况下,就需要使用紧急避孕药,目前市场上含孕激素类的避孕药,主要有紫竹药业的毓婷,它是非处方药,市面上可以买到,安全有效。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
无痛人流手术是在患者没有任何感觉的情况下进行的无痛手术,患者不会感到疼痛,同时手术的成功率安全性和无痛性都是最高的。而普通人流的患者没有被无麻醉镇痛,医生是直接用医疗器械伸入子宫里将胎芽掏出,成功率和安全性较低,而且患者要忍受巨大的痛苦。 另外,无痛人流与普通人流的区别,不仅表现在它们的手术方式的不同上面,同时还表现在对女性身体的伤害上,普通人流巨大的疼痛感令无数的女性心生畏惧。普通人流带来很多女性不止是生理上的刺痛,更多的是精神上的伤害。
在梦水0w
无痛人流和有痛人流区别在于,无痛人流是在麻醉的作用下做人工流产手术,普通人流是在没有麻醉、清醒的状态下做手术。如果不能耐受疼痛,可以选择无痛人工流产手术。手术时疼痛或局部刺激,会增加人工流产手术综合征的发生,一般表现为术中或术后出现恶心、呕吐、心动过缓、心律不齐、面色苍白、头晕、胸闷、大汗淋漓,严重的甚至出现血压下降等。无痛人工流产手术和有痛的人工流产手术,对子宫的伤害是一样的,只是痛和不痛的区别。无痛人流增加麻醉的风险,表现为呕吐、呼吸抑制等,但是一般是不会发生的,相对比较安全。
占小7
无痛人流和普通人流最大的区别就是是否在麻醉镇痛下进行人工流产术。无痛人流是在麻醉镇痛下进行的人工流产手术,普通人流就是医生在无麻醉镇痛下进行的人工流产手术。
无痛人流存在麻醉风险,它的价格要比普通人流高。无痛人流是在人流的基础上给予静脉全麻,病人可完全没有知觉的情况下进行人工流产手术,病人术中完全无痛感,无恐惧心理,而且医生可以在完全没有干扰的情况下做手术,这有利于保证手术质量,并可以降低人流综合征的发生率。
普通人流是指医生在无麻醉镇痛下用医疗器械直接进入子宫将胚胎掏出,患者必须忍受痛苦和恐惧的煎熬。同时,因为术中刺激迷走神经会引起心动过缓,血压下降,恶心,呕吐,脸色苍白,出冷汗等症状,严重的患者可引起晕厥和抽搐。
所以,患者要根据自身的情况自行选择普通人流还是无痛人流。
温柔_诗硐煚12
无痛人流和普通人流的手术方式是一样的,无痛不会疼,普通的会疼
满意请采纳