英雄联盟上中下路一般需要什么类型的英雄?下路几个英雄合适?

萌卦分房呀产8047
  上路一般需要AD型近战英雄,比如德玛,瑞文,潘森,也有AP型上单,比如铁男,天使,兰博等手比较短的法师。
  中路一般法师都可以打中路,长手短手都可以,长手的比如泽拉斯,机械先驱,光辉等;短手的比如小鱼人,卡特琳娜等。
  下路需要辅助+ADC,辅助一般是有控制,有回复能力的英雄,比如星妈,凤女,日女等。ADC则是远程物理输出,射程一般在500以上,都称为ADC。
  根据以上阐述,所以下路两个英雄最合适。LOL中阵型一般是上路一个,中路一个,下路一个,打野一个。
风林网络手游平台
上路一般需要AD型近战英雄,比如德玛,瑞文,潘森,也有AP型上单,比如铁男,天使,兰博等手比较短的法师。
中路一般法师都可以打中路,长手短手都可以,长手的比如泽拉斯,机械先驱,光辉等;短手的比如小鱼人,卡特琳娜等。
下路需要辅助+ADC,辅助一般是有控制,有回复能力的英雄,比如星妈,凤女,日女等。ADC则是远程物理输出,射程一般在500以上,都称为ADC。
根据以上阐述,所以下路两个英雄最合适。LOL中阵型一般是上路一个,中路一个,下路一个,打野一个。
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友88a9ed6
  1. 上路

    一般来说是上单,但也可以作为双人线。

    [[[接近大龙:上路往下一点就是大龙,后期上路视野不好容易出事。

    [[[防御塔在前8分钟具有60%护甲穿透和格挡20来自英雄的伤害。

    额外30%来自钢铁防线。

    上单的话,龙女瑞文贾克斯剑姬瞎子鳄鱼,不知道提莫算不算,都是比较吊的。

  2. 中路

    单人路。

    [[[最接近对方老家。

    [[[被破中塔之后野区将不再那么安全。(上下路塔破仅有一个野区变得不安全)

    [[[支援最方便。好的中单带动全队。

    [[[防御塔前8分钟具有和上塔一样的道具,钢铁防线。

    中单么,一般的AP都可以来打这个位置,劫这种AD也可以。

  3. 下路

    通常是双人路,但是作为单人路也很正常,颠倒一下位置而已。

    [[[接近小龙,因此五六级的时候容易出事,拿下小龙和外塔可以带来巨大优势。

    [[[防御塔没有钢铁防线(有消息称下塔也将会有钢铁防线)。

    假设下路为双人路,有辅助能力的英雄都可以打辅助位置,射手都可以来打ADC,然后就看两者的配合了。当前版本治疗最适合双人路了,两人中只需带一个。

卜吃猫de鱼
一个团队,需要一个坦克(上单)型英雄,APC(中单),控制(打野),ADC和辅助。下路一般两个人,不排除对面有换线的可能。现在有个套路很流行。ADC跟辅助换线去上路,上单和打野清完自家野,集体gank上路。速度推T,对面不抱团来守的话,可以直接推到高地T,这样才几分钟经济可以拉开到1500.
匿名用户
上路一个半肉,原因是:半肉多属于DPS,在游戏的大后期都靠他们才能打
中路一个AP法师:法师中期就有很好的爆发,能秒人,因此能在中期带出好节奏
下路一个ADC射手和一个辅助:ADC是团战输出核心,而配上一个辅助是保证他良好的发育
然后野区一个:是通过在野区打野怪发育,来空出多余资源给队友,一般都要游走抓人,帮各路队友取得优势!
以上是运用最多的阵容分配,当然还有一些,但这些都很少用在战队比赛的一些特殊情况中...这个就不必探究了。