骗子知道我的银行卡号和身份证号和真实姓名和手机号能取钱吗

清风明月aries
不必担心,这种情况下是取不到钱的。除非有你的身份证和手机号。
追问
但是我的钱被取走了
,这又是怎么回事
追答
根据你讲的情况是取不走的。首先,取钱要有银行卡,如果是网银需要知道你的密码,其次,修改银行卡的密码或提款在没有密码的前提下,必须提供身份证。另外,如果是网银还必须有你的手机号码在身边。等,仅知道你讲的几方面信息就可以取走钱,那这银行还安全吗?
你最好到银行去查一下,钱具体是怎么被取走的!
节墨彻姬淑
还要密码,照道理说不能,但是,你资料泄漏大半,危险就是了。他可以试你密码还有换你手机号等,抓紧修改资料就能够
哥在淮河边
不能 他知道的都是没用的 他要是想给你汇钱倒是可以
码农009
不可以,需要密码。
追问
但是我的钱被取走了
,这又是怎么回事
贝龙黄康乐
取不了的只要他没有你的银行卡不知道密码就没事,就算是挂失他也挂不了的,挂失也得是本人拿着本人身份证去办理才可以的!