英文名字后面加 's 是什么意思?

由于自己英文差。经常看到一些人的名字后面加's不知道是什么意思,有什么用呢?比如akon's... 由于自己英文差。
经常看到一些人的名字后面加 's
不知道是什么意思 ,有什么用呢?
比如 akon's
绿郁留场暑

英文名字后面加 's 是名词所有格的意思。

名词所有格用来表示有生命的东西的名词及某些表示时间、距离、星球、世界、国家等无生命的东西的名词后加 ’s来表示所有关系。

扩展资料:

用of所有格构成短语可以表示所有名词之间的所有关系

’s所有格用法

1、以s结尾的复数名词直接加“ ' ” 其余加“ 's ”

2、以s结尾的人名加“ ' ”或加“ 's ”

3、人,国家,动物,表示船只,飞机,火车,汽车,以及其它车辆或飞行器及其部件的所属关系,时间等

参考资料来源:百度百科-名词所有格

aliencser
就是所有格的形式

就是谁的什么东西的意思

比如 Tom's friend 就是Tom的朋友的意思
上天眷顾的女孩
是所有格的形式

不过也有特殊情况,看某个人是什么职业,如果是医生,加's 就表示诊所的意思,以此类推
英语专家jscs
用专业术语来说实“名词所有格”
就是某人的某个东西
例子:
zhanghong's table
张红的桌子
宇燕2010
名词所有格,相当于“……的”