最近哪款手机比较好用,性价比高,价格在一千多左右?

要求500-800万像素,双核或4核,外置内存卡可以安装游戏软件等,喜欢玩游戏。本来看中了一款三星的手机I8552和I8558,但是上网查了下,哎哟,上面全是差评,什么没... 要求500-800万像素,双核或4核,外置内存卡可以安装游戏软件等,喜欢玩游戏。
本来看中了一款三星的手机I8552和I8558,但是上网查了下,哎哟,上面全是差评,什么没信号、网速太慢、漏电、待机情况下都要一天一充、手机玩一会就发烫,还打不进电话,内存小,外置内存又下不了软件等等。
素颜灬丿依然美
MX2的价格是1699,但是3500以内的机子基本都不及MX2,所以如果你有钱可以买iphone5、note2,如果资金有限,MX2是个非常值得考虑的产品。
用了MX2之后你就会发现使用其他手机真的很不爽,一是屏幕没有魅族的养眼,二是系统没有魅族的美观简约和人性化,三是售后服务没有魅族好。说一下售后吧,魅族的机器其实质量很可靠,但是我犯修过一次就对魅族的售后很满意,屏幕让我自己摔掉了一个角,返厂之后给我免费换了个新的屏幕和边框。
再说一下,魅族MX2握在手里面你会觉得很舒服,这得益于背壳的材料和边框的设计,从这方面可以体现出魅族在硬件上的扎实功力,NOTE2拿在手里就是一块塑料,手感很差,这都是很直观的感受,却直接关乎你使用的体验。
一款手机不能看冷冰冰的参数(当然MX2的参数也属于旗舰级别的),而是使用者的感受,我身边好几个人用MX的,都对魅族的产品非常喜爱,一个好的公司和好的产品会让用户产生粘性,让用户能够体会到产品的好处,这些魅族做的很好。
以上是我的个人体会,没有专业眼光,只有切身感受。希望对你有帮助
百度网友ebd2fef
魅族MX2 三星四核1.6 运存2G双通道 速度快 夏普4.4屏幕 索尼800W背照式 价格 1699 性价比很高 魅族旗舰机 现在降价1699
此心_唯艾一
楼主你好,既然是千元机,就不考虑国外品牌。一千元其实可以买不错的国产品牌。在这里推荐华为G520,京东价不到1000元。四核1.2G,屏幕也很大,系统流畅。可以运行市面上大多数游戏。京东好评最多的一款。
柴柴元宝
能买到的话买红米,性价比很高,用了你绝不会后悔,不要管别人怎么说,小米2A也是很不错的选择,这两个玩游戏绝对够用了,屏幕又大